发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

體驗新加坡麗思卡爾頓!

2925 48
[htitle=一、,抵达酒店]    上一遍文章是我第一次發文,也很感謝大家熱烈歡迎,非常高興!
    今年因為看了「柯南」所以決定夏天去趟新加坡旅遊。也因此在選酒店的時候優先選了金沙,不過被我老婆給無情拒絕了。最後決定住了麗思卡爾頓,威斯丁和瑞吉這三家。
    這邊為就先介紹麗思吧。我這次因為入住時剛好是我老婆生日,也是前知道萬豪金會員也不升級,所以果斷定了海景房。入住期間打算就泡在酒店,就加了行政酒廊。
    當天從機場打車到酒店,報了名字後直接就上去行政酒廊所在的32樓上CI。酒廊服務人員都非常勤奮,也很熱情。都會記住住客的名字,然後與你積極的聊天。這點麗思的服務真的非常不錯。在日本待久之後習慣日式服務時,總覺得日式服務是屬於照教科書在服務客人,所以一直覺得少了些什麼。而在這的服務人員雖不像日式服務一樣的完美無缺,但讓人感受到了每位服務人員有他們自己心中的一套服務方式以及他們的內心所散發出來的對這份工作的熱情。雖然這是一家你第一次住的酒店但卻能讓你覺得你回了家還見了朋友的感覺,這是我覺得一家酒店真正代表精髓所在。
    話說回來因為在訂酒店時就告知我老婆過生日,希望有驚喜。然而就在CI時就跟我說給升了角落的海景小套房。感受到了人品爆發的一瞬間!!
    另外這家酒店日本人氣特別的高,日本人說到新加坡酒店必住就是Ritz, Fullerton, Raffles了。 體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
[/htitle]

一、 客房]    海景房的景色就不需多說了。紀念日送了兩塊蛋糕和賀卡。晚上也會開夜床還送四顆巧克力! 體驗新加坡麗思卡爾頓!

體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
[attach]4755191[/attach

[htitle=三、,设施与服务]    因為定了酒廊就沒機會去一樓餐廳吃飯。
    另外離開酒店當天選擇在酒店做spa,兩人做了按摩大概400新幣(人民幣1800左右吧)。spa是check-out去做的,跟酒廊的服務人員說了之後還提議我們去做完再上酒廊去休息。非常貼心。 體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
體驗新加坡麗思卡爾頓!
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]    最後還跟酒廊的服務人員說希望可以送我們到下一個酒店,酒廊本身自帶Marina周邊接送,雖然我下一家酒店訂的威斯丁,從Marina周邊還得進去兩三條路,但服務人員也很爽快答應。
    另外跟酒廊服務人員說想寄明信片後,直接說免費幫我們寄了。
    結論要是下次來還會想住這裡!非常好的酒店,值得強烈推薦給大家!

體驗新加坡麗思卡爾頓!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
y4963643122020-2-3 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛著的兔2020-1-19 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112019-12-17 20:40
tlwu882019-12-17 10:57
Amyzhou2019-11-30 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
panpandada  银卡会员  2019-11-6 20:56:18  | 显示全部楼层
这家三年前住过 view和吃的都不错 就是那个大斜坡走死人
慕尼黑啤酒  白金会员  2019-11-6 20:59:37  | 显示全部楼层
价格会不会很感人呢
lujinke  钻石会员  2019-11-6 21:00:38  | 显示全部楼层
紝闆栫劧鎴戜笅涓
mc888  黑钻会员  2019-11-6 21:27:48  | 显示全部楼层
謝謝分享。           
Soul Mountain  黑钻会员  2019-11-6 22:19:58  | 显示全部楼层
不错啊,我纠结去新加坡是不是外面多吃点特色应该
上海吴彦祖  钻石会员  2019-11-6 23:53:04  | 显示全部楼层
大厅的米其林餐厅也非常不错
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-7 08:01:03  | 显示全部楼层
可以哦~
hokingshow  黑钻会员  2019-11-7 10:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕壕的生活
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-11-7 10:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-7 10:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-7 10:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-11-7 11:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可惜没有参加万豪会员计划
kohvui83  钻石会员  2019-11-7 11:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-7 11:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

axluo  钻石会员  2019-11-7 11:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
nevlzk  白金会员  2019-11-7 14:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享