发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毒都周末DT/Conrad Beijing & Park Hyatt Beijing(雾霾散去终见晴天)

4269 115
临走之前收到了南航白金卡送的无限龙腾+PP。
虽然南航里程贬值了,不过对于我这种出门只坐经济舱的穷*来说,常飞京沪还是可以刷刷的。
正好废行最近有连连奖的活动,明年HYATT和HHONORS又都要保级。于是开卡了。
毒都周末DT/Conrad Beijing & Park Hyatt Beijing(雾霾散去终见晴天)
周四晚上坐的国航飞毒都。
到毒都暂住一晚Double Tree,去他家不是纯P就是C+P总之是各种省钱。
去之前就听朋友说他家金卡不给待遇了。看APP是给到升行政了,结果到酒店说金卡不给行政待遇了,钻卡才给。
说我选的是1K分,所以没有早餐。没有就没有吧我也没计较,回房间看到欢迎水果也省略了。
欢迎信上倒是还写着行政楼层的待遇,于是我打电话问了客户中心说是否可以去酒廊用早餐,又被告知可以。
最后的结果是我磨蹭到四点才睡,直接睡到中午。。。
看浴缸应该是特意帮我挑的房间。
回酒店退房去Conrad,到国贸雾霾已经很严重了。桥上很堵,雾蒙蒙的。有一种迷雾的即视感。
堵了好久,打车花了60多才到Conrad。
上次来北京住的WA+Park Hyatt没来Conrad,这次回到Conrad很亲切。
房间给的还是Junior Suite/角房,住得也很习惯。
LZ是非常喜欢Conrad的宣传片的,每次不看电视都要打开循环播放。
无论是配乐还是中英独白都非常有味道。
英文就you wanna figh floor这种简单的句子,中文的翻译足见功底。
您想要居高远眺,
您偏爱泳池东边;
您希望凌晨2点35分还能享用黄鳍尾;
您希望每个阳台都清风拂面;
您希望有人能替您安置行李。
但也许,您渴望要更多,
您期待融入异地风情;
您想要与四大洲沟通无限;
您想要和温暖的家互通声息;
您期盼运动后的一杯好水;
您渴望一觉能睡到天亮。
最重要的是您所信赖的酒店能对您知心达意。
真正的奢华是您努力的回报。
唯有您,如此特别,如此独一无二,
值得享受度身定制的尊崇。
让您身边的一切与您品味相投,
无论您来自何方,都能宾至如归。
您享受到的礼遇犹如心有灵犀,
您体验到的服务细致入微,完美无瑕,回味无穷。
这正是我们的明智之处,如此明智,成就更卓越的您。
无论是在东京的提案,还是香港的会晤,还是徜徉在巴厘岛的阳光海滩。
不管您置身何处,迈向何方,始终有一个地方让您感受真我,这就是奢华。
下午一直在酒廊办公,感觉酒廊的下午茶没有以前好了。
忙完去游泳,运动后的一杯好水(Conrad宣传片)
晚上原本打算去芳草地剪头,结果磨磨蹭蹭到芳草地快9点了,也来不及了。
正好得知@应天府尹 公司搬到芳草地了,一起在杜小月吃的夜宵。
回酒店发现夜床都不给熊猫和天气Card,这成本控制的,打电话要了一只。哼。
刚才在芳草地的中信书店刷的9积分,基本每次去芳草地都会光顾的地方。
晚上又在Conrad的酒吧约了个90后的小飞客喝东西。
回酒店泡澡。
第二天早晨9点多下楼吃早饭,我不就是起来的晚点吗。竟然被告知要排队。。。
他家哪冒出来这么多人。据说除了总套其余全满,我真是信了。
看到如此多的住客,我表示还是早点退房换到Park Hyatt吧。
PH我是C+P+套房券订的。考虑到年底前要勒紧裤腰带,也不打算去哪了,于是就把今年最后一张套房券用了。只住一晚小浪费。
在前台给我办入住的是一个美女,说房费就不刷了,退房的时候再结。然后又说房间还没打算出来,先请我去喝点东西。 毒都周末DT/Conrad Beijing & Park Hyatt Beijing(雾霾散去终见晴天)
房间说是给我安排到最顶层60层,新装的套房,还说我之前肯定没住过,如何如何的。
这套房我看之前好像也有人发过。不过还是很受宠若惊了。表示感谢。
浴室真尼玛大,我在朋友圈发完照片,立刻有人**地说可以qunX。。。
外面的天气真可怕。什么都看不到。这国贸是硬p出来的。
看有帖子说柏悦房间换冰露了,不过我昨天住的套房给的是依云。
喝掉后晚上夜床的时候又送来四瓶。很大方。mini吧里有VOSS我可喝不惯。
对了。入住的时候也没有问我要1K分还是欢迎礼,我也忘了。
进来的时候房间送了欢迎水果+红酒+茶的。那我就不客气了,大不了不要1K分了。
晚上喝完红酒也没去酒吧夜店什么的。最近也确实是很累,迷迷糊糊的就睡了。
睡前有意识地把百叶窗拉上去了。没想到清晨7点自然醒了。
被窗外的好天气感动得热泪盈眶的。再配上Park Hyatt宣传片的音乐那一刻真是醉了。
特放上几张未P的图片。弥足珍贵啊。
LZ除了心水Conrad的宣传片之外,Park Hyatt的这款也很钟爱啊。也很人文的赶脚。感觉很有故事。
听朋友说柏悦的音乐是请一位musician专门打造,讲述一对恋人的一天。对于LZ这种寂寞人类听了难免触景生情。
泡个澡去准备去吃早饭。
Po个全景。
不知道是不是心情好的缘故,感觉北京亮的早餐都比上次来味道要好呢。胡萝卜汁也很赞。LZ有告诉你我自己喝了两杯吗。
那个窗户该擦了。
麦片用这种做旧的碗装真是好有感觉,中西结合。
吃饱喝足,出门。
昨天入住的时候是完全看不到外面的。被白雾环绕的感觉。
又杀到Lafayette最后抉择了半天还是没买Saint Laurent和Balenciaga。
来来回回三趟,打车都花了多钱了。想想也真是醉了。没办法最近是真穷啊。呜呜。
去SEPHORA给麻麻买了套LANCOME就老老实实回酒店了。
退房去三里屯,天气真是太给力了。是北京在挽留我吗。
在北区终于喝到了夏季只在北上广指定星巴克卖过的FIZZIO
临走前在蓝蛙约了好友小聚,真是舍不得走。呜呜。舍不得帝都的芸芸众生。好了不臭*了。
LZ有讲此次进城是来相亲的吗。哈哈。开玩笑。
回柏悦取行李,晚上的Lobby真的很美。
紧赶慢改到机场,到家12点了。LZ壁纸都靠自己做了。
完了,封笔。
后记:目测11月12月这种猫冬的季节,LZ又不出去嘚瑟了。原本是打算圣诞去魔都找@wwjjyy17 过圣诞。
不过元旦过后还有出行计划,圣诞我就不折腾了。
话说LZ这次去北京也没有什么特别的目的,还是散散心吧。最近公司蛮多变动,搞得LZ怪心烦的。
去北京看看朋友小聚下散散心还是蛮开心的。
工作了之后发现无论国企外企私企只要别跟钱过意不去就是啦。
职位再高,公司再牛,都是打工的,被人利用的棋子。
有一天你的价值被利用完了,也就是你被洗掉那天。
所以LZ好羡慕土豪啊。
好了,不臭*了,天冷多添衣。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
血之文明
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sander9t2014-11-10 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fschk2014-11-6 19:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
2014-11-3 00:40 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2014-11-3 00:40 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2014-11-2 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

兰州拉面  钻石会员  2014-10-27 18:30:11  | 显示全部楼层
兰州拉面  钻石会员  2014-10-27 18:30:40  | 显示全部楼层
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:34:29  | 显示全部楼层
兰州拉面 发表于 2014-10-27 18:30
THX
PabloAimar  钻石会员  2014-10-27 18:44:27  | 显示全部楼层
lz真够时尚的!话说我发现你好几个贴都是去老佛爷………哈哈 你咋这么偏爱这家呢
touch_hd  钻石会员  2014-10-27 18:46:46  | 显示全部楼层
90后的小飞客哦
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:47:31  | 显示全部楼层
PabloAimar 发表于 2014-10-27 18:44
lz真够时尚的!话说我发现你好几个贴都是去老佛爷………哈哈 你咋这么偏爱这家呢
哎呀,是老佛爷相对时尚些啦,连卡佛我也买不起啊。
LZ一般去北京也就老佛爷/芳草地/太古里这三个地方,习惯了。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:48:23  | 显示全部楼层
touch_hd 发表于 2014-10-27 18:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5510552&ptid=326268][/url]
90后的小飞客哦
那个。。。表误会。人家是直的。带着女朋友来的。。。
lewisbear  钻石会员  2014-10-27 18:51:32  | 显示全部楼层
好久不见LZ还蛮想的。。话说LZ约了90后的小飞客就只喝了东西?
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:52:55  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2014-10-27 18:51
好久不见LZ还蛮想的。。话说LZ约了90后的小飞客就只喝了东西?
哎呀,谢谢偏爱。
话说人家90后是直的啦,带女友一起来的。我们就在酒吧里喝点东西聊聊天啦。哈哈。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:54:33  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2014-10-27 18:54
很好
谢谢亲。
lewisbear  钻石会员  2014-10-27 18:56:20  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-10-27 18:52
哎呀,谢谢偏爱。
话说人家90后是直的啦,带女友一起来的。我们就在酒吧里喝点东西聊聊天啦。哈哈。
相亲结果如何。。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 18:57:20  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2014-10-27 18:56
相亲结果如何。。
不知道啊。也不知道人家怎么想的。不冷不热的。顺其自然吧。哈哈。
lewisbear  钻石会员  2014-10-27 18:58:44  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-10-27 18:57
不知道啊。也不知道人家怎么想的。不冷不热的。顺其自然吧。哈哈。
有可能是天秤座。。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 19:00:41  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2014-10-27 18:58
早知道我应该今天C+P接上!
哈哈。没配合好。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 19:01:04  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2014-10-27 18:58
有可能是天秤座。。
你说他?双鱼啦。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-10-27 19:03:29  | 显示全部楼层
Bosco3344 发表于 2014-10-27 19:02
亲每次刷房都是刷得华丽丽的
PS90后小鲜肉怎么样啊
华丽丽华丽丽哈。哈哈。哎呀,看来我有必要解释下了。90后小飞客是直的啦。我们就是见面聊聊天啦。