发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CIP初体验--天津滨海机场建行贵宾厅小憩

2149 17
老规矩,先夸一遍飞客。如果不是这里,都不知道什么时候才能享受到本就属于自己的权益。
赶飞机,第一次享受机场贵宾厅待遇。谨以此流水账简单留念。有些啰嗦,见谅。
八点的飞机,打建行电话预约接送机,被告知天津机场不在接送范围。自力更生,六点到机场。
三楼出发大厅,找到贵宾出发柜台,出示银行卡身份证,办理好登机牌,被告知到14号通道过安检。正巧办理柜台也是14号。
赶到14号登机口,发现天下一家亲,到处都很热闹,祖国富强啦!
根据提示,摆好自己的位置,默默排在最后。
过完安检,找到工作人员,出示登机牌,美女用对讲机约了电瓶车接送。
前排又上来个飞客bug:学生党。也是一路拍拍拍,难道是飞友?**如我,要发在他前边!
到达目的地,有点手抖……
我们都一样
饮料
零嘴、热食。
刚走了一波,清爽了很多。
热食端上来已经凉了,还得是泡面压轴。
走的时候,热菜已经撤了,应该是有时段限制。
快登机的时候,前台美女过来提醒,溜达溜达消消食,排队登机。
以上。给大伙拜个早年吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
hhmmfan2020-1-17 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2019-11-7 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-11-7 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

不告诉你@@  钻石会员  2019-11-6 20:04:44  | 显示全部楼层
感谢分享
阿庆  钻石会员  2019-11-6 20:12:21  | 显示全部楼层
新年快乐,早生贵子
BJJesse  蓝钻会员  2019-11-6 21:31:35  | 显示全部楼层
TSN自营休息室还有热食嘛。。我还以为只有零食和泡面
阿哈谷类    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Orsion  白金会员  2019-11-7 14:47:57  | 显示全部楼层
为何我去了就只有方便面,没有任何热食
BJJesse  蓝钻会员  2019-11-7 15:47:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚看了下,好像只有15和22号休息室有热食,只开放给银行和PP卡,其它休息室没热食,龙腾和银联CIP可用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31774592023-9-30 06:50
夏天蜂蜜柚子茶2021-1-12 01:33
BJJesse  蓝钻会员  2019-11-7 19:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,那个电瓶车一般是送到离登机口最近的休息室。航司的应该需要两舱或者高卡能进。
晴平  蓝钻会员  2019-11-9 21:45:02  | 显示全部楼层
我津村凄惨的永无龙腾餐厅
坐井观天  钻石会员  2019-11-11 10:41:07  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-11-9 21:45
我津村凄惨的永无龙腾餐厅
唉。是啊
traveldp  黑钻会员  2019-12-14 23:04:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
李石头  钻石会员  2020-1-24 22:22:57  | 显示全部楼层
请问是先去哪个柜台开个票么
阿哈谷类  蓝钻会员   楼主| 2020-1-25 20:18:16  | 显示全部楼层
李i- 发表于 2020-1-24 22:22
请问是先去哪个柜台开个票么
你有哪个银行或者航司的vip,就打电话给他们客服,他们会告诉你流程。
JokerS.  蓝钻会员  2020-5-2 15:02:59  | 显示全部楼层
接送机不在范围???不会吧,天津怎么会不在范围啊
阿哈谷类  蓝钻会员   楼主| 2020-5-2 19:25:38  | 显示全部楼层
a7120216 发表于 2020-5-2 15:02
接送机不在范围???不会吧,天津怎么会不在范围啊
我问的是建行储蓄卡的绩点,当时的接送范围只限于首都国际机场。
不是信用卡的接送机。
yinian888888  金卡会员  2020-7-28 19:50:45  | 显示全部楼层
为什么建行大山白天津机场没有去独立商务楼的报告呢,建行应该有贵宾厅啊