发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾喜来登度假酒店,不一样的大国营招待所!

2381 34
[htitle=一、,抵达酒店]哈哈哈哈哈,被晃点进来了。感谢观看。由于家里有事情要去三亚处理,临时定酒店。打开万豪“帮闹威”的APP,看到亚龙湾喜来登只要499,马上就定了两晚。嗯,499,你买不了吃亏,买不了上当
随后在app里发现,已经给升级到了海景套房。
到店后有点让人懊恼的是,由于租车,去停车的位置离酒店大堂太远了,虽然地上停车场,堪比地下(绿树环抱,非常阴凉)。但是我还走丢了……
前台很快识别会员身份,然后让一个礼宾送我去房间,进入电梯后就有浓重的霉味。礼宾解释说整栋楼比较老旧,实在抱歉。 三亚亚龙湾喜来登度假酒店,不一样的大国营招待所!
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼只能积分和早餐二选一,无奈,总不能饿肚子吧。第二天的早餐的确惊艳到我了,本以为露天的早餐厅,早餐也会一般,而且很热。但是真的非常,非常不错(499价位的亚龙湾哪!)后面再说。
欢迎水果是我在三亚,不,在整个热带地区酒店,给的最多的!住了两天,一盆没吃完!
虽然是不错的海景套,而且外面有个大阳台,阳台上有个超大的户外浴缸。但是老干部招待所的风格,真是无力吐槽。看图吧。
卫生间对于我这个胖子来说,小的可怜🥺
尤其是卫生间马桶上方的那幅画……我看了都想哭! 三亚亚龙湾喜来登度假酒店,不一样的大国营招待所!
[/htitle]

一、 周边玩乐

亚龙湾的沙滩,东南亚一带也应该是排名第一第二的吧。我走了这么多地方,还没有一个酒店的沙滩能比亚龙湾喜来登和亚龙湾万豪还要好的呢

二、 整体评价

礼宾小弟是真差劲儿啊,服务意识太差。我开车到酒店,把行李放下去停车,我回来一看,就把我行李给扔大堂了,都没说给我放个车上,给我个行李牌都没有……送我去房间的时候,对房间也不熟悉……整的我连给个小费的意愿都没有。整个亚龙湾喜来登,男性服务员(除了泳池救生员)给我的感觉都懒懒幽幽的。但是女性服务人员给我的感觉就很好,意识到位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-7 07:59:24  | 显示全部楼层
可以哦~
倾心难为  黑钻会员  2019-11-7 10:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-7 10:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-11-7 10:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主多出去走走,世界很大。
伦敦眼  禁止发言  2019-11-7 11:00:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-7 11:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bandiaodaoshi  钻石会员  2019-11-7 11:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东南亚前十都排不上吧,还第一第二。
侬好伐  白金会员  2019-11-7 11:52:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

499!也太爽了吧!还套房!含早吗?
飞客1911668  禁止发言  2019-11-7 13:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚龙湾沦落至此,真令人唏嘘不已。
black+Fox  钻石会员  2019-11-7 14:18:08  | 显示全部楼层
mini吧柠檬茶自带的吧
卡卡撸特  白金会员  2019-11-7 15:05:23  | 显示全部楼层
该重新装修下了,等着看万豪啥样子