发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航 马德里直飞西安的商务舱值得买吗

3095 52
Jerryklose  蓝钻会员  2019-11-13 21:06:45  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-13 17:09
对于我们学生来说 大半年在外面 不存在说五星不五星 只要有直飞 我肯定首先选择直飞 以前首都航空A330说老实话又旧又撇 但是我依然会买啊!
说的也是,我也是驻外党,常年不在家。只不过恰好有直飞的概率太低了,一般都要转一次。
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-13 23:18:30  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-11-13 21:06
说的也是,我也是驻外党,常年不在家。只不过恰好有直飞的概率太低了,一般都要转一次。
16年 首都航空开通成都直飞马德里 差点没把我乐坏了 这是我觉得我来西班牙留学最不后悔的事 之前你都不知道我们好惨 多哈阿布扎比转机
鲤鱼鱼  白金会员  2019-11-13 23:23:26  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-11 22:58
我们是留学生 巴不得一到家就开始吃吃喝喝
留学生大佬 我去多伦多 还是大板凳
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-13 23:35:55  | 显示全部楼层
鲤鱼鱼 发表于 2019-11-13 23:23
留学生大佬 我去多伦多 还是大板凳
你们学费贵 我主要是腰受伤了 之前直飞的时候也是大板凳
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-13 23:37:34  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-13 23:35
我直飞的时候 最开始还舍不得加钱坐紧急出口 后来又一次跟旅行团一起 太吵闹了 受不了噪音 第二天还要考试 就花了600元坐到了紧急出口!
steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jerryklose  蓝钻会员  2019-11-14 01:34:59  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-13 23:18
16年 首都航空开通成都直飞马德里 差点没把我乐坏了 这是我觉得我来西班牙留学最不后悔的事 之前你都不知道我们好惨 多哈阿布扎比转机
中东那边转机还行了,航班多,虽然没有直飞好,不过衔接好的话基本上就是停2-3小时,基本上跟直飞差不太多
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 02:29:19  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2019-11-13 23:56
如果价格差别不大,没有必要,航程也就12-13小时,而西安机场-成都至少要花6个半小时,还有行李要来回搬动。只要平躺,A330和A350个人觉得区别不大(个人更喜欢大通铺,脚的空间大),说白了都是大众交通工具,谈不上体验什么的,反正我都能睡着...
没了啊 马德里直飞成都的航班停了 我才来买东航他家的航班
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 02:30:29  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-11-14 01:34
中东那边转机还行了,航班多,虽然没有直飞好,不过衔接好的话基本上就是停2-3小时,基本上跟直飞差不太多
回来没啥 马德里飞多哈 多哈转成都!但是你走的时候 成都有时候大雾限流 根本不能正点走!第二段航班就只能耽误了
鲤鱼鱼  白金会员  2019-11-14 08:37:24  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2019-11-13 23:35
还是大佬两舱 下次去马德里大佬带我打酱油啊
helen2019  白金会员   楼主| 2019-11-14 15:47:26  | 显示全部楼层
鲤鱼鱼 发表于 2019-11-14 08:37
还是大佬两舱 下次去马德里大佬带我打酱油啊
好的好的 别叫大佬了
traveldp  黑钻会员  2019-12-14 23:16:14  | 显示全部楼层
厉害了!
traveldp  黑钻会员  2019-12-15 22:02:24  | 显示全部楼层
359就值得