《招行是要通过sb信用卡审核搞垮百年的优质服务?》AE百夫长申请失败感叹

4202 82
Summer夏  钻石会员  2019-11-7 12:39:50  | 显示全部楼层
Maomaochong123 发表于 2019-11-7 11:45
我想说,你这个直接被系统据了。综合评分差太远。百夫长需要80w,你目前资产覆盖不了负债。还有就是信用卡负债过高,他们也会风控觉得你的资产是卡套出来的。综上就我看个人算了下你发的内容资产进件是不达标的,那么收入。如果年消费50-100w的话,你收入至少比这个高很多,那么提供收入证明,(流水不用指望)。如果收入证明不高的话基本无缘。
又见大佬
mimi77  钻石会员  2019-11-7 12:42:55  | 显示全部楼层
年收入和支出不符
LXJ666  金卡会员   楼主| 2019-11-7 12:50:42  | 显示全部楼层
Maomaochong123 发表于 2019-11-7 11:45
我想说,你这个直接被系统据了。综合评分差太远。百夫长需要80w,你目前资产覆盖不了负债。还有就是信用卡 ...
因为我的资产是远远高出于负债的,名下房产市值300W一条就足够覆盖了,不在名下8套合伙投资房这个就不扯淡,我是觉得这样的审核系统没意思,我有能力消费,也有能力投资,提供的现有的资产也是高于80万,结果还是不批,我觉得没意思。
私营主,怎么提供年收入,我赚的远远超过这个数。
大佬息怒
MaxMa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孤云出岫  黑钻会员  2019-11-7 12:58:40  | 显示全部楼层
就我觉得资质很一般嘛,现在理财最不靠谱,鬼知道是不是信用卡套出来的,收入证明最优质
raulove  白金会员  2019-11-7 13:12:45  | 显示全部楼层
要求重审吧。
飞客1972749  白金会员  2019-11-7 13:30:20  | 显示全部楼层
民生是少数认房的银行。大部分都不认。因为这几年房价怎么回事大家心里都清楚。一线城市太多“千万资产”的穷人了。
然后117-60=57小于80.
所以其实是符合资产不达标的。
个人看法
祝好运
老衲爱妹妹  白金会员  2019-11-7 13:30:33  | 显示全部楼层
楼主不必单恋一枝花
eason-CN  白金会员  2019-11-7 13:47:49  | 显示全部楼层
大佬真大,天外有天,人外有人,钱不是唯一标准
我想说,你这个直接被系统据了。综合评分差太远。百夫长需要80w,你目前资产覆盖不了负债。还有就是信用卡 ...
赞同你的观点,我要是银行宁愿给工作稳定工资少一些的公务员下卡也不会给楼主下,在银行眼中楼主的资质真心不是很好。信用卡高负债是申卡大忌。
LXJ666 发表于 2019-11-7 12:50
因为我的资产是远远高出于负债的,名下房产市值300W一条就足够覆盖了,不在名下8套合伙投资房这个就不扯 ...
招行不认房
Maomaochong123  钻石会员  2019-11-7 14:12:18  | 显示全部楼层
因为我的资产是远远高出于负债的,名下房产市值300W一条就足够覆盖了,不在名下8套合伙投资房这个就不扯淡,我是觉得这样的审核系统没意思,我有能力消费,也有能力投资,提供的现有的资产也是高于80万,结果还是不批,我觉得没意思。私营主,怎么提供年收入,我赚的远远超过这个数。
远远这个数关键你的负债无法覆盖。顺便说一句,你的房产300w民生也许还有用,至于招商就算了。还有其他行看房产会看你购买的时候是否达标。招商有房产进件条件。1招商房贷月还8000+的,2购房资产(购房时价格)达到180w且100m2以上的(各个地区要求浮动)。所以你这个房产还不如一辆40w的车显的你资质更好。当然你还有个50w的房贷负债,房贷算是负债,不算净资产,且还款2年以上还款良好可能综合评分在这个还款部分打分过高而已。我只是依照我对招商的了解给你分析的。这套理论不适合其他银行,所以你可以试试民生去看看。
mimi77  钻石会员  2019-11-7 14:40:23  | 显示全部楼层
因为我的资产是远远高出于负债的,名下房产市值300W一条就足够覆盖了,不在名下8套合伙投资房这个就不扯淡,我是觉得这样的审核系统没意思,我有能力消费,也有能力投资,提供的现有的资产也是高于80万,结果还是不批,我觉得没意思。私营主,怎么提供年收入,我赚的远远超过这个数。
首先得证明你的收入  
在海一方V  钻石会员  2019-11-7 14:46:07  | 显示全部楼层
先拿金葵花 连续三个月50万达标再试,虽然不一定成功。但是月均35万是不够的
Xunflz  钻石会员  2019-11-7 15:10:50  | 显示全部楼层
看完,我发现我不配拥有百夫长...
lingzhanchu  钻石会员  2019-11-7 15:29:44  | 显示全部楼层
80万达标一个月就申请通过的路过
tpz95  白金会员  2019-11-7 15:33:31  | 显示全部楼层
50金葵花一年80金葵花4个月低负债总授信26万一样秒拒