发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券的用武之地,新加坡南岸JW万豪尊贵套房三晚

3722 44
[htitle=一、,抵达酒店]十一黄金周之前带老婆大人和少爷出行,思来想去,就来了传说中的坡村……那房价那个……我现在心还在滴血。好在还有两张套房券!全部用在这里!(之前看帖子,说这家很少给升级套房)虽然定了三晚,但是我**的最后一晚没用套房券的!也给我升级了,(ps也遇到恶心事儿了,后续说到)
从圣淘沙艾美直接打车过来,礼宾很赞,帮忙拿行李,给行李牌。前台有中文MM,很快识别会员等级,然后告诉我,由于是尊贵套房,还需要验房后给我房间,MM让一位礼宾送我们去二楼的行政酒廊等候。大概30分钟后给到房卡。 套房券的用武之地,新加坡南岸JW万豪尊贵套房三晚
双塔!
酒廊出来看到的,对了,在这里我还遇到某位大佬,挽着不是他老婆一位美女
[/htitle][htitle=二、,客房]进到房间后,还是挺惊艳的,传说中100平米,没见过世面。欢迎水果木有,就送了几块巧克力,还特意和我说手工巧克力,全被我儿子扔马桶了
卫洗丽好评! 套房券的用武之地,新加坡南岸JW万豪尊贵套房三晚
鸟笼沙发,感觉很不错。
少爷在这里爽了三天,头一次不喜欢出酒店……
沙发坐着不是很舒服。这几个茶几全部都是大理石的。
客卫也是卫洗丽
双手盆
我实在是不喜欢JW的备品....
不喜欢,一件都没撸。
这次新加坡,撸了20多包TWG……
双子楼泳池
无敌泳池景!
看到这个,我怂了
新加坡酒廊性价比是真高啊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
贾斯珀2020-1-9 17:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdwardSnow2019-12-23 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsmj9112019-12-20 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Myeong`u2019-11-9 09:46
晨曦寒萧2019-11-9 03:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

fifaplay  黑钻会员  2019-11-7 23:20:25  | 显示全部楼层
咱们好像是同样房型,我前几天去的
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-11-7 23:23:29  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-11-7 23:20
咱们好像是同样房型,我前几天去的
你的询问帖子,我是第一个回答的
Bnk  钻石会员  2019-11-7 23:32:10  | 显示全部楼层
lady M 个人很喜欢吃
fifaplay  黑钻会员  2019-11-7 23:57:02  | 显示全部楼层
喵先生 发表于 2019-11-7 23:23
你的询问帖子,我是第一个回答的
哈,缘分啊缘分
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-11-8 00:28:23  | 显示全部楼层
求那位大佬名字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chicken不是chickt2019-11-8 11:28
pep780723  蓝钻会员  2019-11-8 00:50:24  | 显示全部楼层
这个套房不大的,一般不用券有的话也会给啊,这家服务一般
yangqi  终钻会员  2019-11-8 04:35:17  | 显示全部楼层
我也不喜欢JW的备品
飞客1929307  白金会员  2019-11-8 07:39:20  | 显示全部楼层
家里面还缺少奶奶嘛
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-8 08:48:15  | 显示全部楼层
谢谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-8 08:48:27  | 显示全部楼层
赞一个!
nagunaruka  钻石会员  2019-11-8 09:50:36  | 显示全部楼层
介绍的很详细,我以为两张套房券换了三晚套房呢,楼主结尾剧情跌眼镜……哈哈哈哈
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-11-8 10:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-11-8 10:25:44  | 显示全部楼层
nagunaruka 发表于 2019-11-8 09:50
介绍的很详细,我以为两张套房券换了三晚套房呢,楼主结尾剧情跌眼镜……哈哈哈哈
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-11-8 10:26:26  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-11-8 00:50
这个套房不大的,一般不用券有的话也会给啊,这家服务一般
主要是怕不给套房,本人面子矮
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-11-8 10:26:58  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-7 23:32
lady M 个人很喜欢吃
不是那种很腻的甜。很好吃
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-11-8 10:27:26  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-11-8 00:28
求那位大佬名字
提示:抹茶