发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧正元DT

1043 28
来补交作业了。
一、抵达酒店
因为在鼓浪屿上住了一晚,第二天选择从内厝澳码头直接坐船到嵩鼓码头。从嵩鼓码头到达酒店打车挺方便的。酒店附近有个阿罗海广场,大堂出门右转过个地下通道就到了,很方便。酒店大堂挺气派的,还有这个宾至如归的小亭子,让人感到亲切。入住前没有收到电话和邮件,之前听闻大佬们说到海沧厚道,于是也没有联系酒店谈心什么的。CI时没有其他顾客,所以速度很快。首先前台小姐姐马上给了两块曲奇,而后识别会员信息,隔壁的小姐姐看到信息后给了一张蓝色的权益卡片,上面有详细介绍可以享受的权益。房间从基础房上升了一级豪华湾景客房,行政酒廊可以使用。前台工作人员主动询问是否要延迟退房,我说两点,小姐姐说他们家都是延到四点。于是办理完刷卡上楼,刚放下行李就接到前厅部经理电话,说办理入住时不在,问觉得房间怎样。于是我实话实说房间有点小。电话那头尴尬的笑了笑说,看看有没有其他角房之类的,没过几秒就回道,哎呀,要不你下次你来给你升级吧。既然都这样说了我也就没有多说什么了。
厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
二、酒店客房
房间由基础房⬆了一级。房间不是很大,设施还是不错的,马桶全自动的,比很多Hilton的都要好。倒是卫生真的可以再加强一点,外部落地窗真的灰尘太多了,窗帘后面的台阶上也是看得到的灰尘。一进房间欢迎礼已经在房间里了。不得不说这个欢迎礼是很不错的。酒店窗外的景色还是不错的。 厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
三、设施与服务
首先说一说酒廊,前台工作人员第一次制作的房卡刷不到行政酒廊,于是又返回前台制作新的房卡。一进酒廊两位小姐姐就起身问候,立即领位并询问需要喝点什么,特别热情。酒廊环境很好,hh菜品也不错。人也不是很多。小姐姐收拾餐盘也可别快,还不时查看菜品状况。
厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
厦门海沧正元DT
第二天的早餐在一楼的餐厅用餐,早餐有领位并且有会员专区。早餐种类挺多的,但是会员专区离餐食区有一条过道,要往里面走取餐。会员每个桌子上有可以点煎鸡蛋的单子。 厦门海沧正元DT
本次还体验了酒店的游泳池。一个大泳池,一个小的热水疗池。大泳池水温偏冷一点。有专门的救生员在水池边看着,人也不多。另外淋浴室那边还有桑拿房。另外还使用了酒店的免费洗衣服务,收衣服的阿姨特别亲切。洗完还可以选择悬挂、折叠和包装等额外服务。本次入住没有开夜床服务,所以也没有看到那只可爱的小鸭子。
四、工作人员
酒店的工作人员都很热情,见到都会微笑致意。CO时前台特意询问入住意见。提了一句没有开夜床,前台很惊讶的说了句没有吗?然后说了些近期会不会再来之类的。下午五点接到酒廊打来的电话,于是再反应了一遍落地窗卫生和开夜床的问题,酒廊小姐姐说这个开夜床是根据个人需求来的,我觉得呢还是统一标准的比较好,可能是我一直听闻海沧DT厚道所以期望太高了,最后小姐姐说能不能在收到邮件后打个九分。
五、整体评价
总的来说性价比非常高,就是如果去岛内游玩的话还是有一点不太方便。此次入住个人还是期望值太高,导致心里有点落差。不过留点遗憾,下次再见吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-11-11 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-11-11 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
厦门岛民海沧死忠粉2019-11-8 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
医大0072019-11-8 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-8 20:27:54  | 显示全部楼层
想念海滄
医大007  钻石会员  2019-11-8 20:30:25  | 显示全部楼层
这家简直好评如潮啊
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-11-8 20:36:16  | 显示全部楼层
中国医大007 发表于 2019-11-8 20:30
这家简直好评如潮啊
心里期望太高了 有那么一点点小落差
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-11-8 20:48:13  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-8 20:27
想念海滄
大使小姐姐好
淮海中路  黑钻会员  2019-11-8 21:26:06  | 显示全部楼层
有红毛丹还不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
114哈喽2019-11-10 17:28
希家的大本营啊,一个星期不重样的住。
naive320  蓝钻会员  2019-11-9 02:09:32  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-8 21:35
希家的大本营啊,一个星期不重样的住。
厦门真的酒店业极其发达
starljw  蓝钻会员  2019-11-9 06:52:12  | 显示全部楼层
这家刚开业的时候挺好的,据说团队有原来北京WA过来的。这一两年就马马虎虎了。
我印象比较深的是,今年入住了几次都是湾景升级行政湾景,我也随酒店安排,佛系入住。但最近一次入住时,酒廊mm给我电话问有啥需求,我半开玩笑地说这两个月住了这么几次,能不能帮忙申请套房,酒廊mm说要给值班经理反馈下。
没几分钟后接到值班经理电话,人家说今天套房房态紧张,不能给您升套房。
我说,好的,我理解,那您看下我现在行政升级到套房要加多少钱?
对方说,没问题,大概400多就可以了。您看要给您升级吗?
……
emmmmm,套房紧张?然后加钱就可以秒有房间?这么快的转变让人真的挺不舒服的。
haimuheishi  钻石会员  2019-11-9 07:44:48  | 显示全部楼层
我去了,没水果没夜床。反正不像论坛里说的那么好。我打了7分,如实反映。
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-11-9 12:54:49  | 显示全部楼层
haimuheishi 发表于 2019-11-9 07:44
我去了,没水果没夜床。反正不像论坛里说的那么好。我打了7分,如实反映。
我也是看论坛里说的那么好,结果心理期待太高了,本来想打8分的,后面还是给了9
卤个鸡腿  金卡会员   楼主| 2019-11-9 13:00:18  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2019-11-9 06:52
这家刚开业的时候挺好的,据说团队有原来北京WA过来的。这一两年就马马虎虎了。我印象比较深的是,今年入住了几次都是湾景升级行政湾景,我也随酒店安排,佛系入住。但最近一次入住时,酒廊mm给我电话问有啥需求,我半开玩笑地说这两个月住了这么几次,能不能帮忙申请套房,酒廊mm说要给值班经理反馈下。没几分钟后接到值班经理电话,人家说今天套房房态紧张,不能给您升套房。我说,好的,我理解,那您看下我现在行政升级到套房要加多少钱?对方说,没问题,大概400多就可以了。您看要给您升级吗?……emmmmm,套房紧张?然后加钱就可以秒有房间?这么快的转变让人真的挺不舒服的。
所以就我个人而言我没有像其他帖子里面感受那么好。
naive320 发表于 2019-11-9 02:09
厦门真的酒店业极其发达
是滴,而且我个人觉得厦门适合养老。
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971628 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
倾心难为  黑钻会员  2019-11-10 19:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享