发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

即将加入curio的迪拜 Al Reef

2045 27
作为阿联酋最有设计感的地产开发商Meraas (迪拜City Walk,La Mer海滩,蓝水岛开发商,迪拜宝格丽,阿布扎比艾迪逊业主)和Jumeirah(现已退出该酒店管理,酒店目前归于Meraas自营酒店品牌Zabeel House旗下,即将加入希尔顿Curio)的强强联合,在Meraas位于Dubai Creek和Bur Dubai(老城)设立的Al Reef仿古阿拉伯集市街区,Jumeirah凭借自身诸个古堡和城堡酒店的设计经验,完美还原了身处集市间阿拉伯人家的特色,也给住客一个便捷且低成本的阿拉伯风情体验。酒店房间分布于位于该街区各个复古阿拉伯楼房的二楼,推开窗就可以看到复古集市的风景。
快速总结一下住宿理由:
1.独特的阿拉伯异域风情。
2.地理位置离机场近,适于抵达迪拜后第一晚后离开前最后一晚住宿。
3.超低价格的2018年开业的新酒店, 淡季ota价格不到400RMB, 目前11月价格650RMB含早
缺点:
1.没有健身房泳池等商务酒店配套。
2.由于设计风格原因,窗户隔音效果不好。
3.双人间床为1米床。
以下上图
窗外就是复古的阿拉伯集市街区
房间
房间
进门处
复古马桶
淋浴间
Jumeirah存在过的印记
此外,居住在这样一个集市间的隐藏福利便是夜晚各商铺打烊后留下的半掩的各色木门和街巷中的灯光,以及清晨阳光与墙体间的光阴交错。
恍惚间,感觉自己回到了摩洛哥马拉喀什迷宫般的古城小巷中,又好像到了白日喧嚣而夜晚宁静的伊斯坦布尔大巴扎的夜晚。 即将加入curio的迪拜 Al Reef
除了良好的硬件设施外,Al Reef的早餐也值得推荐。餐厅的塔吉锅、牛皮圆凳、阿拉伯咖啡都彰显着阿拉伯风情,而食品上,早餐除了传统Continental breakfast的食物,还有部分阿拉伯食物,包括falafel和biryani,适于打卡尝试。 即将加入curio的迪拜 Al Reef

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
fifilabo2020-1-15 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-1-15 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yfzs20022020-1-15 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clarecy2019-12-17 14:36
飞客19189162019-11-9 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-11-9 02:38:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
广州娃哈哈 发表于 2019-11-9 02:38
谢谢分享
你怎么还不睡觉
YourMajesty  白金会员  2019-11-9 05:54:13  | 显示全部楼层
楼主能给下酒店具体名字吗?找不到
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2019-11-9 10:45:07  | 显示全部楼层
YourMajesty 发表于 2019-11-9 05:54
楼主能给下酒店具体名字吗?找不到
al reef heritage hotel
谷歌或ctrip搜一下
Soul Mountain  黑钻会员  2019-11-9 12:23:19  | 显示全部楼层
很好的体验啊,楼主安全吗?
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2019-11-9 12:55:24  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-11-9 12:23
很好的体验啊,楼主安全吗?
自认为很安全啊哈哈
YourMajesty  白金会员  2019-11-9 13:06:04  | 显示全部楼层
58756eebc049c 发表于 2019-11-9 10:45
al reef heritage hotel谷歌或ctrip搜一下
谢谢
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2019-11-9 13:18:31  | 显示全部楼层
YourMajesty 发表于 2019-11-9 13:06
谢谢
话说你是base UAE吗
foncion  黑钻会员  2019-11-9 13:47:34  | 显示全部楼层
好想去了阿拉丁的世界
YourMajesty  白金会员  2019-11-9 14:52:45  | 显示全部楼层
58756eebc049c 发表于 2019-11-9 13:18
话说你是base UAE吗
是呀
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2019-11-9 15:02:02  | 显示全部楼层
YourMajesty 发表于 2019-11-9 14:52
是呀
可以约饭哈 私信聊吧
逐鹿  银卡会员  2019-11-10 17:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2019-11-10 19:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-10 22:02:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

复古沙漠酒店,充满生活气息。
李多多  钻石会员  2019-11-10 22:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店在国内值80
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-11 00:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错