发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第五站:成都百悦希尔顿逸林

1255 20

一、 设施与服务]健身房和游泳池都在五楼,五楼还有个屋顶花园,但这个季节似乎也没什么花。 钻挑第五站:成都百悦希尔顿逸林

[attach]4772021[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊在24楼,hh是五点半到八点,六点左右上去我是第一个到的,酒廊服务还行,带到位置后会问你喝点什么帮你去准备。菜品不多,能吃饱吧。
早餐酒廊是不开的,统一在一楼西餐厅吃。过去后报了房号就没有后续了,没有领位,没有会员专属的什么(昨天的欢朋都识别了会籍送了枸杞汤圆)。菜品算比较齐全的,但是味道一般,蛋卷排了两次都是稍等就放弃了。
有意思的是在早餐上看到了好多昨天酒廊hh看到的菜品,所以是酒廊吃早餐吃剩的,还是早餐吃酒廊吃剩的 钻挑第五站:成都百悦希尔顿逸林
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边开发的还不是很完善,没有什么大型的商圈,有些小馆子。到了晚上都属于比较冷清的那种。

五、 整体评价

可能是来之前报的期望太高了,有点落差。主要是房间的味道让我有点后悔没有换房。这个味道就像Emmm把一件刚洗完没有晾干的衣服穿在身上的那种感觉。下周去重庆继续我的挑战之旅。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-11-29 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
raulgonzalez77  蓝钻会员  2019-11-10 13:19:28  | 显示全部楼层
做个记号,关注气味
SirLau  钻石会员  2019-11-10 13:41:10  | 显示全部楼层
我之前也是住的行政大床房,没有异味,楼主可以要求换房
下棋  钻石会员   楼主| 2019-11-10 13:42:51  | 显示全部楼层
SirLau 发表于 2019-11-10 13:41
我之前也是住的行政大床房,没有异味,楼主可以要求换房
好的 下次直接要求换房
samwu2222  终钻会员  2019-11-10 16:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-11-10 19:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-10 20:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

久在鲍鱼之肆,而不闻其臭味。
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-10 21:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家店性价比挺不错的啊,就是离成都市区远了点。
雨後天晴  禁止发言  2019-11-11 01:09:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享~
飞客咖  黑钻会员  2019-11-11 06:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nevlzk  白金会员  2019-11-11 07:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-11-11 09:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
kevinli0  钻石会员  2019-11-16 22:45:31  | 显示全部楼层
你可以加50升级单卧公寓