发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑之后的病

1039 37
五年前从淘宝上买了一张凯悦钻石卡开始,入坑凯悦,直到今天,整整五年。虽然今年出差和旅行都比往年多,但是去的地方都没有Hyatt。眼看年底了,55晚还差13晚。我选择从上海飞到长沙,银联住三付二。连续12天。准备空刷。
这也是第一次来长沙凯悦嘉轩酒店。到了这里我觉得我是有病。为什么没有需求,硬保级。可能是因为这家酒店给我的感觉太糟糕吧。这也是我住Hyatt五年来觉得最糟糕的嘉轩。没有之一。比之前住的天津凯悦还差。但是这两家不是一个级别。没有可比性吧。
入住时前台全程无笑脸,更别说任何待遇服务。0。询问是否升级,对方硬气的说我们嘉轩没有这个政策,而且你住那么久,一两天就给你升了。(尴尬)员工怎么把话说的不让客人讨厌,很重要。进入房间就是标准嘉轩品质吧。但是晚上睡觉才发现床垫差过所有我住的嘉轩,是那种会凹进去的。住一晚就空刷吧。第二天问酒店如果提前退房可以不?对方说不知道,我说我知道,可以退。对方说只能三的倍数才能退。好吧。笑而不语。最后讲讲这个位置,属于长沙郊区中的郊区。打车师傅不知道,可以用滴滴。地铁站到了也需要打车。尴尬的位置。反正就是没有一点好的印象。大多数服务员都没有礼貌。有点抱怨,如果是真诚来住店的小伙伴。小心喽。
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Villyye2020-5-2 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 09:29:58  | 显示全部楼层
住到这里,花着钱空刷凯悦环球客。真的觉得自己有病。如果去其他凯悦,有那种舒服的感觉我可能还很得意这么多年环球客吧,那种宾至如归的感觉。只有来这里我觉得自己病了。
datiger  蓝钻会员  2019-11-11 09:31:48  | 显示全部楼层
凯悦就是性冷淡啊。。。住这么久还美习惯吗
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 09:38:35  | 显示全部楼层
性冷淡和遇见的服务员都不会说话没礼貌两回事啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24771072019-11-13 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
datiger  蓝钻会员  2019-11-11 09:43:03  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2019-11-11 09:38
性冷淡和遇见的服务员都不会说话没礼貌两回事啦。
哦哦,那是挺讨厌的,划入黑名单即可
BrentM  禁止发言  2019-11-11 09:47:20  | 显示全部楼层
长沙君悦也不贵 嘉轩也是不必
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 09:50:07  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-11-11 09:47
长沙君悦也不贵 嘉轩也是不必
长沙君悦很棒啦,空刷还是舍不得
tfsc  钻石会员  2019-11-11 10:19:46  | 显示全部楼层
佛系住就行了,空刷也不需要啥服务吧
BrentM  禁止发言  2019-11-11 10:37:47  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2019-11-11 09:50
长沙君悦很棒啦,空刷还是舍不得
空刷 嘉轩君悦其实都一样
-KUAN  白金会员  2019-11-11 11:01:28  | 显示全部楼层
之前看过条例,会员到嘉轩是只有早餐的,其它提前入住或推迟退房以及升级房型是不包的,嘉轩嘉寓一般随缘给待遇。
fifaplay  黑钻会员  2019-11-11 11:08:21  | 显示全部楼层
梅溪湖刷房也是够累的
欧迈嘎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月光花花  钻石会员  2019-11-11 11:35:46  | 显示全部楼层
比天津凯悦还差,那得有多差啊……
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 12:50:02  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-11-11 11:01
之前看过条例,会员到嘉轩是只有早餐的,其它提前入住或推迟退房以及升级房型是不包的,嘉轩嘉寓一般随缘给待遇。
升级不升级只是随意。主要是服务员的自我修养,让人就是不舒服
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 12:50:17  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-11-11 11:08
梅溪湖刷房也是够累的
所以病的不轻。我得治
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2019-11-11 12:50:27  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2019-11-11 10:37
空刷 嘉轩君悦其实都一样
价钱不一样