发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我想问一下大家,via升金(希尔顿),2s或者4N,

705 20
我想问一下大家,via升金(希尔顿),2s或者4N,
可以和IHG至悦卡匹配希尔顿钻石卡完成18N二个任务同时进行的么?谢谢。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-12 01:01:33  | 显示全部楼层
可以,但我會建議visa 2s升金,再fast track 10s升鑽。除非有急迫的需求,首次入住即需要金卡會籍的話才用您所提及的方式,因為會籍匹配一生只能一次須把握~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
宁東野2019-11-13 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzz1222019-11-12 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doomsayerjh2019-11-12 07:09
naive3202019-11-12 04:43
勘探者2019-11-12 01:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

雨後天晴  禁止发言  2019-11-12 01:09:59  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-12 01:01
可以,但我會建議visa 2s升金,再fast track 10s升鑽。除非有急迫的需求,首次入住即需要金卡會籍的話才用您所提及的方式,因為會籍匹配一生只能一次須把握~
補充一下,我這樣的看法是因為我覺得由其他集團的高階會員匹配應該還會存在一陣子,而fast track挑鑽則比較難說。但這是個人看法~ 還是要看您的需求以及接下來的出遊計畫來看如何能最有效率又划算的獲得需要的會籍,僅供參考囉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alpsa2019-11-12 09:02
勘探者2019-11-12 01:49
芝士力量少女  终钻会员  2019-11-12 01:28:32  | 显示全部楼层
致悦也只能匹配金卡
zzgrty  蓝钻会员  2019-11-12 09:39:48  | 显示全部楼层
可以,但没必要
童梦小五  终钻会员  2019-11-12 10:30:20  | 显示全部楼层
可以,但只有金没有钻了
Aaron时倾  白金会员  2019-11-12 11:08:19  | 显示全部楼层
学习
樵山偫鹤  终钻会员  2019-11-12 11:18:13  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-12 01:01
大使小姐姐,这意思是以后金钻掉回普卡,还可以通过匹配钻挑?
樵山偫鹤  终钻会员  2019-11-12 11:18:52  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-12 01:09
補充一下,我這樣的看法是因為我覺得由其他集團的高階會員匹配應該還會存在一陣子,而fast track挑鑽則比較難說。但這是個人看法~ 還是要看您的需求以及接下來的出遊計畫來看如何能最有效率又划算的獲得需要的會籍,僅供參考囉
求问,我要是11月底申请金挑钻,明年2月完成,能一定到2022年3月吗?
雨後天晴  禁止发言  2019-11-12 11:42:14  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-11-12 11:18
大使小姐姐,这意思是以后金钻掉回普卡,还可以通过匹配钻挑?
只要你還擁有其他集團的高階會員的話且從沒匹配過,個人論點是覺得匹配這個政策還會實行一陣子,但這只是個人意見非希爾頓官方言論喔 XD
雨後天晴  禁止发言  2019-11-12 11:42:46  | 显示全部楼层
求问,我要是11月底申请金挑钻,明年2月完成,能一定到2022年3月吗?
按理yes,保險起見就明年再挑,是因為您本月跟下個月有出行計劃嗎?
樵山偫鹤  终钻会员  2019-11-12 12:06:33  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-12 11:42
按理yes,保險起見就明年再挑,是因為您本月跟下個月有出行計劃嗎?
是的,12月初要出去,想着11月底申请了
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-12 22:59:15  | 显示全部楼层
楼上的都已经解释得很清楚了,我也没啥补充的了。
Man徘徊  钻石会员  2019-11-13 10:39:39  | 显示全部楼层
可以的呀
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 01:16:12  | 显示全部楼层
早点看到你的帖子我就不fast  track 我以为他是可以房晚共用的。看来我白match了。
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:06:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在的匹配新规不是希尔顿金卡10晚,钻石卡18晚么,
你这个fast track 10Stay好像上面没有提到Stay的说明。
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:08:16  | 显示全部楼层
好像客服小姐姐说了,到21年3月底没有问题,但是22年也是有可能的,具体再看,也没有明确。