发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菲常囧,神奇的马尼拉康莱德之旅

1213 17
[htitle=一、,抵达酒店]前阵子手机刷到宿务航空厦门往返马尼拉机票大促,于是头脑一热就定了周末去找朋友喝两杯,促成了这次菲常囧之旅。
楼主ihg的p卡,但是皇冠假日都太远,看到论坛大佬们康莱德好评,入坑希尔顿,match水金。
9号凌晨到机场,找了家对面的酒店凑活一晚,可以步行到,朋友开车来接,住在高架边,很吵。吃完早餐十二点去酒店,大概半小时就到了,外观一般,有保安配枪安检。直奔三楼ci
萨沃伊,随便过渡几小时
本地的吉普尼
大堂,原谅手残党
[/htitle]

一、 客房]因为我和我老婆,还有四五个朋友,app定了四间房,ota又定了一间,有一个三人入住的又要加床,付了2000p.前台告诉我要等到三点,房间还没好,定的豪华海景提前手机上升了一级尊贵海景房,大了一半,提前邮件和app谈心生日,回复都很官方,给了升级价格,前台小姐姐不错,聊了下,送了待遇,但是表示房态紧张,不能再升级了,随缘吧。 菲常囧,神奇的马尼拉康莱德之旅

小姐姐很忙
入住有个韩国团,很拥挤
手残党出品
[attach]4784489[/attach

[htitle=三、,设施与服务]房间大了一半,60平,还是没浴缸,直对摩天轮,电视挡住了海景,😭晚上去和朋友吃海鲜喝酒去了,没去酒廊。
第二天早起去游泳,逛健身房,只有个欧洲小姐姐在玩手机。 菲常囧,神奇的马尼拉康莱德之旅
[/htitle]

二、 餐饮]早餐三楼自助排队,就去酒廊随便吃点,这个是服务员推荐的水煮蛋,好难吃\"\"还好有煮面,味道不错,专门来问要不要辣椒,加分 菲常囧,神奇的马尼拉康莱德之旅

[attach]4784498[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

黯然游  白金会员   楼主| 2019-11-12 19:59:46  | 显示全部楼层
审核不过了?
伦敦眼  禁止发言  2019-11-18 18:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-18 20:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-11-19 03:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人在囧途之菲常囧。
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2019-11-19 03:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-19 04:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海上日落真漂亮。
飞享生活  黑钻会员  2019-11-19 08:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-19 11:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

罚一万是因为把屋子给点着了吗?还是像我一样之前去泰国煮方便面的时候去拉屎结果闻到一股糊的味道把房间里的小桌子给烧了一个洞于是找了一个茶水杯盖住了!checkout的时候也没有说什么安全度过了一次!
黯然游  白金会员   楼主| 2019-11-21 11:19:51  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-11-19 18:52
罚一万是因为把屋子给点着了吗?还是像我一样之前去泰国煮方便面的时候去拉屎结果闻到一股糊的味道把房间里的小桌子给烧了一个洞于是找了一个茶水杯盖住了!checkout的时候也没有说什么安全度过了一次!
规定就是抽烟罚一万,菲律宾禁烟呢
黯然游  白金会员   楼主| 2019-11-21 11:26:13  | 显示全部楼层
为啥挪不到希尔顿板块了
黯然游  白金会员   楼主| 2019-12-8 18:18:51  | 显示全部楼层
又挪地儿了
海天飞鸿  终钻会员  2019-12-11 02:42:02  | 显示全部楼层
非常厌恶国人不分场合地抽烟,自私,不顾他人感受。罚一万太少了,罚十万最好。既然要抽烟为什么不定抽烟房?非得要在无烟房祸害下一住客?
海天飞鸿  终钻会员  2019-12-11 02:42:02  | 显示全部楼层
非常厌恶国人不分场合地抽烟,自私,不顾他人感受。罚一万太少了,罚十万最好。既然要抽烟为什么不定抽烟房?非得要在无烟房祸害下一住客?