[已解决]今年改了生日的,明年是按照原生日还是改后的生日日期呢?

512 17
去年改了生日到10月1号,今年按照10月1号刷了,基本分早到了,奖励分到现在还没到账,是不是被反撸了?

点评 (1条)
方正天下 发表于 2019-11-13 09:43
那不叫改生日,是说生日错过刷卡申请补刷,生日都是以身份证为准
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

李维没有斯  钻石会员  2019-11-12 19:53:49  | 显示全部楼层
改过之后的
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-12 20:03:18  | 显示全部楼层
是,应该11月7日半夜到的
morningsun  钻石会员  2019-11-12 20:22:28  | 显示全部楼层
按照身份证的生日,如果是10月1日就是,如果不是,去年忘了刷了,改到10月1日,那么今年还是身份证上的
helloketty  黑钻会员  2019-11-12 20:34:13  | 显示全部楼层
换时间参加而已,跟生日有啥关系
helloketty  黑钻会员  2019-11-12 20:37:00  | 显示全部楼层
生日能随便改傻了吧,真按去年改的时间参加,只能去和客服聊聊了
schawn  黑钻会员  2019-11-12 20:37:32  | 显示全部楼层
觉得今年应该按身份证上的日子吧
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-12 21:33:23  | 显示全部楼层
下一年度应该是恢复到原来的生日:
(1)所谓“改生日”只是卡友的说法,但实际上生日是根据身份证号码来确定,在招行系统中肯定无法修改你的生日;而改生日,也只是在有合理理由的情况下,在招行系统中把享受10倍积分的日期调整到真实生日之后3个月内确定的其它日期而已;
(2)每次改生日只是一次性的,下一年度还是按照真实生日日期来享受10倍积分,如果下一年度还想改日期,就得再次找客服谈心改生日。
    希望上述解答对你有帮助。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
张冠李戴2020-3-9 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ilababa2020-2-14 18:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
樱花雨2019-11-12 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

方正天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
renon  金卡会员  2019-11-13 04:21:07  | 显示全部楼层
必须是生日后吗?
naige  白金会员   楼主| 2019-11-13 07:53:41  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-11-12 21:33
下一年度应该是恢复到原来的生日:
(1)所谓“改生日”只是卡友的说法,但实际上生日是根据身份证号码来 ...
那哥这次血亏了。。。
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-13 09:39:27  | 显示全部楼层
renon 发表于 2019-11-13 04:21
必须是生日后吗?
必须是生日后,之所以是生日后就是因为才有合理的理由招行内部审批调整10倍积分日期,比如生日当天无法消费、在飞机上啊之类的,提前有什么理由?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkpig2020-1-3 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-13 09:53:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服在系统中也得有记录,客服也不可能随便可以改,这就是为什么要求生日后三个月内,而不是可以改生日前,也不可以改距离生日太远的日期。
gelgel  白金会员  2019-11-21 11:22:47  | 显示全部楼层
不是吧,我刚谈心改了,说以后所有的权益都按新的生日日期