发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内机场T1国内贵宾室Lotus首发啦,多图~~

963 19

一、 到达方式]叫了个GrabCar把我送到了T2,反复强调是T1的,只好机场Shuttle过去了,貌似T1离得有点远,感觉不用进停车场的。 河内机场T1国内贵宾室Lotus首发啦,多图~~

T1没有照相,放几张到达T2的照片冲冲门面哈
[attach]4786885[/attach

[htitle=二、,办理登记]VietJet的机票实在太便宜,加税到岘港才130人民币,果断选择!
在柜台办理登记牌速度非常快,其实也就是一张纸而已……
可惜到安检的时候就开始了大排长龙,竟然还要脱鞋
本来想要去对面那家的,还好跑去越南航空休息室问了下,说可以刷龙腾,果断把广发剩下的刷掉啦
本次体验下来,虹桥浦东东航那几个国内贵宾室可以好好反省下自己这窗口水准如何了,即便人家经济差了太多,做成这样让我很认可了 河内机场T1国内贵宾室Lotus首发啦,多图~~
入口还是有点韵味的
莲花前座还挺漂亮的
[/htitle][htitle=三、,休息区]进去后比起想象中大很多,餐饮区在中间,两边为休息区域,包含各种小隔间,抽烟室,还有按摩室,整个贵宾室的view也挺不错👍
下组图片基本按照进门左边餐饮区域继续往左走,然后绕道入口前台后面的吸烟室一路到底,即刚开始进门往右到底。
餐饮区左边的休息区域
沙发小细节
走到底的窗边啦
窗外飞机
站在图一,即洗浴区附近往餐饮区和另外半边回照,可见一斑
前台后面的吸烟室
前台右边的书报刊处
右边的工作上网区域
继续往右走的空间
右边休息区域
宝藏地点出来啦:免费,走过吸烟室不到大片休息区域的地方!!
[/htitle][htitle=四、,餐食区]正好赶上饭点时间吧,下午一点左右,整体看来吃吃喝喝的东西挺多的
另外有个专门的咖啡点心处,饮料柜台里面也配备很丰富,多吃了几碗
特别喜欢的是自己调配粉和粉皮的部分,其实粉既有速食泡面那样的,也有新鲜的,自己调配,感觉好了很多 河内机场T1国内贵宾室Lotus首发啦,多图~~
粉皮区
自己调配河粉区域
各种西点加水果
水果还不少 特色的番石榴和百香果
咖啡小点心区域
咖啡机有点旧,没有越南咖啡
小点心
越南航空特供
特色啤酒
软饮
没见过的茶
第一轮
第二轮
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]没有洗澡,但好像都有。
厕所硬件不错,有人不方便照,但有卫洗丽已经超出预期啦! 河内机场T1国内贵宾室Lotus首发啦,多图~~
[/htitle]

鲜花 (12朵) 鲜花榜
chlccc2019-12-19 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实我也是学生党2019-11-17 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客:御2019-11-13 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662019-11-13 09:52
Avantyjw2019-11-13 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-13 07:02:22  | 显示全部楼层
感谢感谢分享。
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-13 09:47:30  | 显示全部楼层
这看上去比旁边的国际厅要漂亮多了…
飞客:御  白金会员  2019-11-13 11:25:23  | 显示全部楼层
正好想要带孩子去岘港,河内转机。不错不错
飞客1911668  禁止发言  2019-11-13 15:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

莲花休息室,确实很不错。
霍华德  终钻会员  2019-11-13 18:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

排骨机场可以啊
飛客2000000  禁止访问  2019-11-14 00:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

后来居上,干净漂亮。
lief  蓝钻会员  2019-11-14 08:34:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-14 10:29:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-14 15:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JackyFung  钻石会员  2019-12-9 13:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
traveldp  黑钻会员  2019-12-23 22:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!