发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港喜来登行政套房

1309 35
5折撸了几晚明年的 Executive Suite 行政套房,当时没细看,现在细看发现房间是没有写明包含享用行政酒廊待遇的,明明写的是行政套房,却没有行政待遇,毕竟喜来登又不是栗子那样,顿时感觉被反撸了,但是酒店确实是有写明Tower Lounge Access的行政套房可预定,十分混乱。 已经发邮件去酒店问清楚,暂时还没有得到答复。有飞友住过,知道么?谢谢。
香港喜来登行政套房
在这里,没有写有行政酒廊待遇。
香港喜来登行政套房
这是在酒店英文官网里关于行政套房的介绍,最后一句是写明可以有lounge access
香港喜来登行政套房
带酒廊待遇的 Executive Suite
标签: 香港喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coreyl2019-11-14 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

plawbo  钻石会员  2019-11-14 14:22:34  | 显示全部楼层
现在去香港和去伊拉克 除了近点有啥区别?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
090909x2019-11-15 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
serenityWJ2019-11-14 20:12
放开那猪仔让我来2019-11-14 18:50
魔都汤姆克鲁斯2019-11-14 16:09
Med-iocrity2019-11-14 15:37
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:24:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到其它飞友分享,确实是。但是我只是一个小金卡哈哈
冷月寒  终钻会员  2019-11-14 14:24:49  | 显示全部楼层
还有人要去香港?去香港还有人要住这家不厚道的?
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:25:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了栗子,我也是这么认为的。
zk208  蓝钻会员  2019-11-14 14:27:04  | 显示全部楼层
香港丽思卡尔顿,万丽我都打过电话确认包含待遇
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:27:34  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-11-14 14:22
现在去香港和去伊拉克 除了近点有啥区别?
额我个人觉得没有问题,注意安全避开活动就可以了。
华梅西  钻石会员  2019-11-14 14:28:12  | 显示全部楼层
这家酒廊没啥意义,楼下吃就是
Kiki123456789  钻石会员  2019-11-14 14:30:32  | 显示全部楼层
你的条款里不是写了 包含酒廊么?
Kiki123456789  钻石会员  2019-11-14 14:31:15  | 显示全部楼层
Include exclusive access to the lounge 不是么?
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:33:03  | 显示全部楼层
Kiki123456789 发表于 2019-11-14 14:30
你的条款里不是写了 包含酒廊么?
那是两张图来的,第一张图没有写明包括行政待遇。第二张图是酒店的英文官网的房间介绍,里面有写包含。所以有点混乱。
nomiplaycard  钻石会员  2019-11-14 14:34:52  | 显示全部楼层
有个很小的白金专用酒廊,如果用套房券可以升到The tower海景房,可以用大酒廊
上海吴彦祖  钻石会员  2019-11-14 14:37:55  | 显示全部楼层
白金专用酒廊去过,早餐什么都没有,除了矿泉水,茶包,几块饼干。附近那么多吃的,为啥要在酒店吃呀
ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-14 14:39:54  | 显示全部楼层
还想去香港,厉害
有毒的猫腿  白金会员  2019-11-14 14:41:10  | 显示全部楼层
太危险,不建议去,能退就退吧
znjhs  白金会员  2019-11-14 14:42:02  | 显示全部楼层
现在去香港和去叙利亚 除了近点有啥区别?