发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港喜来登行政套房

1306 31
directs  钻石会员  2019-11-14 14:42:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:51:52  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-11-14 14:34
有个很小的白金专用酒廊,如果用套房券可以升到The tower海景房,可以用大酒廊
这样。那这个行政套房的意思,有可能是只可以用小酒廊?我也只是万豪金卡。
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:53:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-14 14:24
还有人要去香港?去香港还有人要住这家不厚道的?
会注意安全。哈哈哈因为是万豪白板,看到这家有半价套房就顺手订了
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 14:54:21  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-11-14 14:27
香港丽思卡尔顿,万丽我都打过电话确认包含待遇
谢谢这两家我知道,套房都有写明是包含酒廊待遇的吧,
zk208  蓝钻会员  2019-11-14 14:55:23  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-11-14 14:54
谢谢这两家我知道,套房都有写明是包含酒廊待遇的吧,
是的,你可以直接电话确认一下
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 15:28:40  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-11-14 15:25
啥会员呀
金卡。。
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 15:35:57  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-11-14 15:11
Executive suite located in the tower include exclusive access to the tower lounge就是說如果你是訂的tower executive suite就有tower lounge用因為上面說了executive suite在main house和the tower都有你訂的是executive king suite沒寫tower就是main house的 用不了tower loungeTower executive suite才是有tower酒廊待遇的executive suite
明白了。所以我定的suite是在main house里的,不可以用tower lounge。另外main house里好像是有个小酒廊?专给白金会员的,我只是金卡,可以用这个小酒廊么?
Brysen  黑钻会员   楼主| 2019-11-14 15:36:28  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2019-11-14 15:02
住塔楼的客人可以去真酒廊,不住塔楼的客人只能去假酒廊
是这样的。
nagunaruka  钻石会员  2019-11-14 18:25:24  | 显示全部楼层
按照HK这个趋势,明年会不会被我D封杀还不知道,楼主说不定钱丢海里了。
L.C.C  金卡会员  2019-11-14 19:43:28  | 显示全部楼层
大兄弟,能安全抵达酒店已经是万幸!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SZKWW2020-1-21 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
serenityWJ  白金会员  2019-11-14 19:55:23  | 显示全部楼层