发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]双11昆明索菲特房型描述不同怎么维权

642 14
双十一买的索菲特2晚房卷,今天电话预订告知,房型是高级房,而商品描述是高级行政房,现在如何维权,这是属于虚假宣传吗,还是只能认了,退房或者接受高级房。
链接:
复制这条信息,打开飞猪即可看到【我在飞猪发现了一个不错的商品,赶快来看看吧。】¥NtZgYFzXfbp¥ https://s.dfkhgj.com/E1.4qPPm3
双11昆明索菲特房型描述不同怎么维权
标签: 昆明索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我也买了个,还打电话去确认了包含行政待遇的,不过没预定,现在牙膏就这样恶心人的?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Echo~~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨林霖  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:54:04  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-14 14:48
支持维权
怎么维权
雨林霖  钻石会员   楼主| 2019-11-14 14:54:15  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-11-14 14:52
消费欺诈,退一赔三,或者按照描述的来。看雅高选择哪个
好的,现在在跟飞猪沟通
一只新鲜豆逼  钻石会员  2019-11-14 15:26:40  | 显示全部楼层
给飞猪热线打电话,不要虚都有交易快照的。
cckkckck  蓝钻会员  2019-11-14 15:55:26  | 显示全部楼层
关注,我也买了
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-11-14 16:07:00  | 显示全部楼层
证据确凿,怕什么,直接投诉。。。
冷面…  蓝钻会员  2019-11-14 16:23:48  | 显示全部楼层
多打几个电话 确认下  是不是不同员工了解的不一样啊 不然不能有的人问 有行政待遇有的没有啊
小新带你住  白金会员  2019-11-14 16:42:01  | 显示全部楼层
都不用管雅高。。飞猪会搞定他的了。。
hunteryu  钻石会员  2019-11-15 12:36:22  | 显示全部楼层
我本来也要买的,后来电话问说不包括春节就算了