[已解决]【免息期最长120天】平安银行信用卡免息期最长120天

7063 10
【免息期最长120天】平安银行信用卡免息期最长120天,具体操作:比如你的账单日是每月10号,当月10号后开始刷,享受最长免息期,卡刷爆,包括超限10%。次月9号修改账单日至8号,这样出账日期微下下个月(第三个月)8号,还款日大约是账单日后20天。还款日前,分期还款,这样又可以享受一段免息期。总免息期=当月20天+次月30天+第三月30天+第四月28天(分期)=约120天。见图。(平安修改账单日间隔180天,一年两次。) 【免息期最长120天】平安银行信用卡免息期最长120天
@seanpann

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

在下不才  白金会员   楼主| 2019-11-15 07:59:09  | 显示全部楼层
说明:未出账单日12月13日,意味着10月账单为领,因为我在14号修改账单日到13号,原账单日是15号。
yangxq  终钻会员  2019-11-15 08:37:15  | 显示全部楼层
还不是迟早都要还
2狗  白金会员  2019-11-15 08:52:00  | 显示全部楼层
谢谢提醒,同理可操作的银行还有招商
在下不才  白金会员   楼主| 2019-11-15 10:31:00  | 显示全部楼层
2狗 发表于 2019-11-15 08:52
谢谢提醒,同理可操作的银行还有招商
在下不才  白金会员   楼主| 2019-11-15 10:31:23  | 显示全部楼层
yangxq 发表于 2019-11-15 08:37
还不是迟早都要还
最长免息期,信用卡不这么用,还不如不用算了。
柒柒~  蓝钻会员  2019-11-15 16:03:35  | 显示全部楼层
看额度吧 如果就几万额度这么用感觉就没必要 10W+这样操作还是很不错的

举报    本楼为最佳答案   

在下不才  白金会员   楼主| 2019-11-15 23:53:01  | 显示全部楼层
  柒殇2021 发表于 2019-11-15 16:03
看额度吧 如果就几万额度这么用感觉就没必要 10W+这样操作还是很不错的
平安固定8.2万,招商临时13万,都可以最大化。
柒柒~  蓝钻会员  2019-11-16 00:06:32  | 显示全部楼层
在下不才 发表于 2019-11-15 23:53
平安固定8.2万,招商临时13万,都可以最大化。
优质客户
在下不才  白金会员   楼主| 2019-11-19 09:51:37  | 显示全部楼层
最大化用额度罢了。