发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白云T2南航做国内转国际,萌新求问几个问题

576 10
鄙人最近想去趟新西兰南岛,直飞CHC的,除了从HKG的CX出发(还是保命要紧),就是走CAN南航转机最方便了
1、国际<->国内来回转机流程大约耗时多久?
2、T2国际出发&到达分别有多少免税店?化妆品类目的货物是否品牌齐全、备货是否充足?(虽然听没日上,然而cdf也是免税店啊)
3、免税店营业时间大约到晚上什么时候?毕竟国际线都是后半夜起飞。。。
4、T2的休息室有木有推荐的啊?网上的这部分信息是在太少了。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅啊啊啊2019-11-15 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

singleone  钻石会员  2019-11-15 11:37:51  | 显示全部楼层
1.海关安检不排队的话二十分钟左右
2.3不清楚
4.只去过南航的,挺好的
SwiftChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2019-11-15 11:51:17  | 显示全部楼层
1.T2很大,步行时间相当长,过海关可以自助,主要时间花在走路上。
2.3 免税品种类中等,价格我觉得不太便宜
3.国际有两个休息室,南航自营的品质高,剩下龙腾pp和某些公司的,用机场自营头等舱休息室。这个休息室是plaza premium管理,质量一般般,饭很难吃。
superpig0501  钻石会员   楼主| 2019-11-15 14:46:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬您好,麻烦再请问下,T2这边的cdf是否支持离境时买好,入境时再提货的操作啊?
superpig0501  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:45:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
OK,回头我肉测下反馈吧
superpig0501  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肉测了,不支持离境购买+入境提货~
另外LS有人说免税品不要拆封,其实额度不大也不需要,只是入境行李检查确实是有点慢~
公众号预定+提货的方式,基本很多热门货品是拿不到的~
另外记得用银联云闪付,有优惠