发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子

1355 35
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
工作日入住北京华尔道夫,金卡在某大洲的加持下,到店前app上显示已经从乞丐房升级至角房。
下午三点多到店,有门口的礼宾一路引领到不怎么好找的前台CI,很神奇的时候入住时多次出入酒店,门里和门外的礼宾给人截然不同的感觉,门外的里面总觉得想和你打招呼但是又扭扭捏捏不想开口哈哈哈。
前台小姐姐看了下电脑说,给您升级的房间还没有收拾完,如果要是时间久的话就再升一级给套房,刚刚说完,她又跟了句,那就直接升级到套房吧,暗暗开心并道了谢。 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
提前在app上看到,角房和豪华套房(也就是基础套)都是70平米左右,进入房间之后确实会给人些许拥挤的感觉,而且门口的走廊也浪费了不少面积,可能这样做是为了增加仪式感?
客厅卧室的布局中规中矩,但是装修里面运用的各种木质装饰还是深得我心的,不同的木材摸起来的手感也是完全不一样呢 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
minibar给了六种不同口味的胶囊哟 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
满满转接线,好评! 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
洗手间里多处运用了和建筑外立面相同元素的铜装饰,加上大理石,虽然没有任何窗户但还是很明亮的。得益于挂浴巾的架子还有加热功能,厕所也是整个房间最温暖的地方哈哈哈。美中不足的是浴室里的设施有些缺乏保养,花洒更是多处漏水,松动的连接处让我想起了拆掉莲蓬头才能玩的神奇play 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
房间的view主要是就是正常的城市景观加上完全订不到房的四合院景观,傍晚开了灯的四合院真漂亮 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
晚上在楼下的1893吃了个set menu,味道加上价格真是一言难尽,哦对了那个牛肉里面的土豆挺好吃的 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
华尔道夫同名的鸡尾酒,酸酸的好喝 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
第二天早餐,餐厅里面没位置了,在旁边酒吧吃的,虽然感觉见不到服务员,但基本上还是可以做到有求必应的 【Waldorf Astoria】胡同里的铜房子
就用这只小鸟结尾啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
jxime2019-11-21 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xucius2019-11-19 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-11-19 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2019-11-18 14:40
habtw2019-11-18 14:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2019-11-15 15:09:17  | 显示全部楼层
谢谢分享。
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-15 15:21:08  | 显示全部楼层
今天帝都WA的帖子还多也,奢华啊!
Athrun1900  钻石会员   楼主| 2019-11-15 15:31:04  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-11-15 15:09
谢谢分享。
湾区费加罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp半小时前
alpsa  终钻会员  2019-11-15 15:51:09  | 显示全部楼层
奢华大气,感谢分享
无事大闷闷  银卡会员  2019-11-15 16:00:22  | 显示全部楼层
不错 很喜欢 谢谢
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-15 17:31:51  | 显示全部楼层
送花送花!
Athrun1900  钻石会员   楼主| 2019-11-15 21:12:31  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-15 15:22
相當不錯
嘿嘿嘿
Athrun1900  钻石会员   楼主| 2019-11-15 21:12:44  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-15 20:06
黑松露给的不少啊
我当时也惊了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-11-15 23:30:38  | 显示全部楼层
欢迎水果里还有“姑鸟”,爱了爱了
PeterLin  钻石会员  2019-11-16 00:33:41  | 显示全部楼层
神奇play引人深思hhh