红五被反薅。。。

943 9
开车在外地,来不及回家参加红五,于是在买单吧里搜了附近参加活动的加油站,还有点距离,结果开过去加完油付钱,说不能用银联扫码,云闪付和挥卡也不行。。。内心一万匹XX奔过

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Esper  白金会员  2019-11-15 15:49:03  | 显示全部楼层
这你真怪不到银行头上,只能说自己点儿背。
那你用支付宝和微信支付后,打电话给客服!
把事因告诉客服,客服查实后会帮你手工添加的。
既赚了积分,还得了刷卡金。
soap726    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
就瞅你咋地  白金会员   楼主| 2019-11-15 19:37:54  | 显示全部楼层
soap726 发表于 2019-11-15 18:52
何不刷实体卡?再说加油也是加给自己车子的,只能算没薅到
没带实体卡
就瞅你咋地  白金会员   楼主| 2019-11-15 19:38:11  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-15 16:23
那你用支付宝和微信支付后,打电话给客服!把事因告诉客服,客服查实后会帮你手工添加的。既赚了积分,还得了刷卡金。
可以这么操作?
那当然!
我有时候周五超市购物和加油,会看一下买单吧里的名录,就近搞定。也曾经遇到过你的问题,我也不和商家争辩,毕竟争辩没用!
直接用商家接受的快捷支付方式绑的·交行卡支付;支付完了,直接打电话给交行客服,把事情原原本本的和他说一遍。
客服能够实时看到你这一笔消费商户和消费金额的。
通常要么直接告诉你补上这笔刷卡金;要么调查一下然后回电话给你告诉你情况属实,人工添加一笔刷卡金给你。
关键问题是:周五,买单吧最红满减商户消费,这两条都满足了你就理直气壮打客服电话好了。
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-15 20:19
那当然!
我有时候周五超市购物和加油,会看一下买单吧里的名录,就近搞定。也曾经遇到过你的问题,我也 ...
当然你不能说没带卡,是商家也不支持刷卡!
就瞅你咋地  白金会员   楼主| 2019-11-15 23:16:10  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-15 20:37
当然你不能说没带卡,是商家也不支持刷卡!
谢谢啦