曾经-现在-未来,呵呵而已

666 11
先说明:废(水)话比较多,大家不看的话取关就行啦,别喷哈
曾经
玩卡的人基数少,信用卡权益多多,神卡多多,可过去的终究只剩下怀念而已,没什么意义
以前发贴说过银行削权益的趋势,曾经和银行撕过,曾经也和一些茶友争论过,也没什么意义,大家都是表达自己意见而已没什么对错,大家聚一个论坛吹吹水,打发一下无聊的时间,呵呵。
另外,遭行没有动摇地位,全靠同行的衬托啊,现在看来很感叹猪队友的神奇。
现在
大家对“行业气候变暖”已经有些麻木了,只剩下“没有差的,只有更差的”感叹了,不往上比哪家的好,只往下比哪家的差。
现在全球经济变坏的先兆已经越来越多,我们没必要把太多时间和精力可以浪费在这方面,现在我们要做的是为过冬作准备,好好工作,并做好储蓄,手有余粮保心安呐,银行也在为过冬作做准备啦。
未来
未来怎样,我也不清楚啊!现在引入外围金融资本进入,或许有些改变,但也不必抱太多期望。
最后
想说的一点是:只有最适合自己的好卡,没有绝对的神卡。
就算你拥有无限带人龙腾,但如果你是朝九晚五的上班人,很少出差,一年放假出去玩几次,这权益对于来说又有多少意义呢?;但如果你是一个出差狂人,就算让你花年费买也是值得的,所以只持有适合自己的卡就好。其实很多人持有一大堆的权益只是为了让自己在精神上觉得充实而已,用完的、用好的并不算多(专业羊毛党除外)。
就目前来说
如果出差党的话,建议花年费持有废行的航空大白,无限龙腾、PP、无限高铁、航空里程,延误等一卡解决,这点年费花得还是比较省心的(非打广告,勿喷。心得体会不解释)
如果是非出差党的话,一年就出行几次,建议遭行经典白了(虽然很不愿意提这货,但目前只有它了,至于能保持多久,天知道呢),第二选择还是今天温暖主角浦发AE白,这两货有一个特点,权益较全,但不多,星星点点,还有商圈的、吃饭的优惠挺多,重点是积分可抵年费啦(不太费劲),你们知道的,哈哈。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Yenh2019-11-15 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒十二2019-11-15 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电池王子2019-11-15 17:34
芦叶满汀洲2019-11-15 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716220 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-15 17:13:12  | 显示全部楼层
适合才是王道!
xpseptem  钻石会员  2019-11-15 17:15:09  | 显示全部楼层
废行终身黑,这么多银行,它是唯一一家正常消费威胁分期了,已销卡销户,老死不相往来
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:20:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找到最适合自己的卡就好。
如果你要的是里程那你就花很大的执行力去搞里程卡,如现在尚存的中信悦卡、中信亚万联名、经典白、汇丰东航、汇丰卓越旅行、花旗里程等等,黄了就快速换其他的,要快,但很浪费精力的!
如果你要的是VIP,就是要有一定经济基础,推超白、招行无限、中信无限、中行运通私人之类的,这类要花钱,但一步到位,不担心温暖。
总之,找到最适合自己的就行啦。
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:25:16  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-11-15 17:15
废行终身黑,这么多银行,它是唯一一家正常消费威胁分期了,已销卡销户,老死不相往来
没办法,有些分期外包的人素质是比较低的,银行也默许,因为它能带来很大利润。既然不了,就不用理它了,换其他的吧。
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:41:36  | 显示全部楼层
韦恩 发表于 2019-11-15 16:57
在理
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:41:49  | 显示全部楼层
北京平安车险优惠多多 发表于 2019-11-15 17:02
赞同
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2019-11-15 17:42:02  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-11-15 17:13
适合才是王道!