发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可怕的天津富力万达文华酒店!千万不要入坑

8214 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2019年11月14日,一个可怕的日子。今天入住天津富力万达文华酒店的体验真的是一生难得遇到的体验
下午3点我办理了入住(前台并没有问我是吸不吸烟)只是问了我18层可不可以,我说最好不要18  就安排在了1723房间。
一进门,可怕的体验开始了。
房间内的味道特别呛人,都是烟味根本没办法待,于是我打电话给前台说要调换个房间。拿起电话,电话下面居然放着一个冈本避!孕!套!当时我都懵了,万达文华的酒店里居然会有散装的避孕套放在桌子上。
于是我叫来客房经理。客房经理显然有点不知所措,只是道歉,然后说换个房间。什么也没表示。因为我也要在这开会,想想就算了,让她给我换个房间。
结果给我换到了1223房间,其实本以为遇到这么严重的问题,会给个升级啥的。然而并没有,只是给了个行政酒廊(勉强称之为行政酒廊,一会再说这个)
换了房间,房卡居然没给做好,上不了电梯,我们又去前台刷房卡。到了房间我们把酸奶放进冰箱,就去酒廊了。结果到了酒廊,里面除了饮料什么都没有。我们拿了苏打水,问服务员有没有柠檬,服务员说,我们今天没有柠檬片。过了一会又过来说,我给您找到了半个柠檬,您还需要么。真的想吐槽,万达文华居然没有柠檬!!
我们在酒廊待到6点,就问服务员,欢乐时光有没有简餐。服务员说,我们这里不提 可怕的天津富力万达文华酒店!千万不要入坑
可怕的天津富力万达文华酒店!千万不要入坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyyang2019-11-17 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 21:55:52  | 显示全部楼层
不提供简餐。本来也没想在这吃,我们就下楼去吃饭。吃完饭回到房间,想喝个酸奶。结果打开新房间的冰箱,结果!冰箱里面是热的。我又打电话给前台,问前台说,我们的冰箱不制冷,前台特别霸气的说,我们冰箱只是常温的。这个理由,我也是没办法接话了。我挂了电话,又确认了一下,柜子里面写的是冰箱,而且确实很热。我又打给前台,说,您的冰箱不仅不制冷,还制热。客服说,我们的冰箱就是这样,您可以不用啊。当时我都傻了,居然得到了这样的答复。我这暴脾气,跟她说,那你们冰箱放在屋里是要干什么的,摆设?冰箱不制冷那要冰箱干什么!她说,那我给您转客房经理吧。结果处理这个事的有事下午处理避孕套事件的客房经理。
进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 22:02:20  | 显示全部楼层
我把情况说了一下,表示了一下我要去集团投诉,她说您别投诉,我这就和我们的值班经理过去。过了一会他们来了。又是道歉,说是换个冰箱,再给我买两瓶酸奶。其实到这里我真的还好。再之后才是让人生气的。
我跟值班经理吐槽了一下行政酒廊什么都没有,结果客房经理说,我们跟行政酒廊说了,陪您安排了晚餐,她那边没给您餐券吗?我当时就无奈了,我说,如果确实是这样安排的,我权当刚才您说的话我什么都没听到!你们到目前,没有一丝丝诚意道歉,这么差的服务,居然还声称送了我晚餐!!
进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 22:05:43  | 显示全部楼层
当天晚上客房经理跟我说,明天您在这开会,我们就把退房时间给您延时到16点,这样您也方便。结果15日中午过后,前台给我打了四个电话催我退房,说是最晚到14点。
我真的不知道天津万达富力文华是什么服务,内部沟通是如何不通畅。总之这一次奇葩经历,估计这辈子都不会住万达文华了
进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 22:09:16  | 显示全部楼层
因为这两天一直在展会和接待,忘了拍照。真的是后悔没有把那个可怕的行政酒廊和制热的冰箱拍下来。holiday inn的行政酒廊都至少有个简餐,万达文华居然什么都没有,柠檬片都没有!
samwu2222  终钻会员  2019-11-15 22:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 22:14:45  | 显示全部楼层
我一直是的潜水者,总在飞客看,不喜欢发文,因为懒。但是这次经历,真的是不吐不快
再见朗拿度  黑钻会员  2019-11-15 22:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家以前去的时候服务很在线的啊,这是咋了啊?
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-15 22:17:33  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2019-11-15 22:14
这家以前去的时候服务很在线的啊,这是咋了啊?
第一次住这家,因为是在大宴会厅开会才住的,没想到是这样的体验。
再见朗拿度  黑钻会员  2019-11-15 22:40:51  | 显示全部楼层
进击的玩偶 发表于 2019-11-15 22:17
第一次住这家,因为是在大宴会厅开会才住的,没想到是这样的体验。
不过他们家前台确实不行,总得经理出面来解决问题,我第一次去住就刷不开行政酒廊的楼层
自杜归  白金会员  2019-11-15 22:56:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

必须投诉到底
淮海中路  黑钻会员  2019-11-15 23:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-11-16 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryan1998  白金会员  2019-11-16 00:04:10  | 显示全部楼层
万达真的是五星级的价格三星级的服务
Anony  钻石会员  2019-11-16 06:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎来东莞万达
进击的玩偶  银卡会员   楼主| 2019-11-16 08:58:42  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-11-16 06:27
他家行政酒廊待遇现在晚上是送自助晚餐
行政酒廊告诉我没有餐

回帖奖励 +1 威望

将投诉进行到底
dodo911  金卡会员  2019-11-16 10:45:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得还是要提前邮件谈心,楼主是什么卡?提前把会员待遇和前台沟通,前台沟通不了,就电话总部反应,一般都没问题的