发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东 Ritz Carlton小住

530 21

一、 抵达酒店

作为大陆最高Cat的酒店,还是要来体验下的。官方app订的,直接订了行政房 再感谢下我司,顺带也想把酒廊体验了。
正值周五下午高峰,前台人流如织。我有提出去酒廊check-in,前台打电话确认后跟我说酒廊在开会(???)等会开完会联系我去酒廊。然后就等了一会儿,发现一直没有人联络。
就直接前台办理了,前台小哥说需要邮箱地址留底,我就直接给了张名片。上午时分app显示升级到了上海外滩江景套房,随后又降到了上海外滩江景房,不过有电话我解释由于100%的入住率实在无法升级到套房,给安排了正江景。两张黑底的lounge房卡
[htitle=二、,客房]也不清楚是升了几级,哈哈
欢迎礼有一个大果盘外加一个小蛋糕
直接上图 浦东 Ritz Carlton小住
欢迎水果和蛋糕
衣帽间
生日当天入住,有些小装饰
长条沙发,及好多装饰气球(我一度担心气球会炸)
另一个角度
矗立在中间的浴缸,右边的梳妆台和洗手池
这是另一个洗手台,隔壁是卫生间,帘子后边是淋浴
淋浴房,紫水备品
[/htitle]

二、 设施与服务

并没有去体验
[htitle=四、,餐饮]体验了下行政酒廊的HH,主要是那个鱼子酱,虽然噱头成分高
门面
鱼子酱料理???
[/htitle]

三、 周边玩乐

IFC楼上,非常方便

四、 整体评价

感谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xubicky2019-11-16 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-11-16 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2019-11-16 00:49
小渣渣2019-11-16 00:04
流浪的孤单2019-11-15 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-15 22:53:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格美丽啊,哈哈
米糊糊  黑钻会员  2019-11-15 23:10:35  | 显示全部楼层
栗子没去过..酒廊是不是传说中的一天五顿
wjxafd  黑钻会员  2019-11-15 23:22:36  | 显示全部楼层
行政待遇体验下来如何?好的话回头去刷一下
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-11-15 23:59:28  | 显示全部楼层
这些气球要付费吗
C位的大大爷  黑钻会员  2019-11-16 10:05:19  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-15 23:10
五顿
Askar-H  白金会员  2019-11-16 10:47:11  | 显示全部楼层
Ifc ritz真的是赢在位置
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:28:51  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-15 23:10
哈哈,算是吧... 吃饱没问题
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:32:03  | 显示全部楼层
wjxafd 发表于 2019-11-15 23:22
行政待遇体验下来如何?好的话回头去刷一下
巴黎水、普纳随便拿,其他喝的可以让酒廊工作人员拿给你。下午🈶️set式的下午茶,傍晚开始HH还可以。晚上的酒水也可以让工作人员拿给你的。风景不错,也很安静。体验一次就够啦
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:32:17  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2019-11-15 23:59
这些气球要付费吗
免费的哇
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:32:34  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-15 23:33
还是可以体验下的
嗯,体验一次还是不错的
ch守望  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:50:23  | 显示全部楼层
Askar-H 发表于 2019-11-16 10:47
Ifc ritz真的是赢在位置
确实啊