发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩W酒店,十分满意

435 17
哎。前两天发的帖子纪念IHG今年100晚,很多朋友都不解的问,为啥不住万豪,也是很无奈,我常出差的几个地方都是爱吃鸡的大本营…今天难得进城一次,住一次网红酒店。
我和朋友都是W的拥趸,已经摘牌的/还挂牌的W,有机会都会去打卡一下,但来到上海W,还是被感动了……
晚上十点半到店,因为已经搬砖一周了,所以即便是给了我最低楼层离电梯最近的房间,我都欣然接受的,佛系入住。但是前台的小哥哥也是太暖了……办入住的时候送了两张woo bar的券,还送了酒店的小礼物…第二次在W收到小礼物,上一次还是在广州W收到香薰。就是这些对我这种佛系客人,就已经是满意了…我到了房间不久,就接到了前台的电话,问房间是否OK,我说如果方便明天换个高楼层,不方便不换也OK,前台的同事表示可以换,会记录好,交班会做好交接…就是这种反馈,给我的感觉就是房间即使没有换,从话术和态度上我感受到了别人的重视。surprise…过了一会前台的小哥哥还亲自送了一瓶酒到房间,这服务真的可以的… 上海外滩W酒店,十分满意
第二天给换了30层的房间,赞。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客用户0562832019-11-23 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
976395818wy2019-11-16 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泰迪啦2019-11-16 08:33
welii2019-11-16 07:05
CHICOHOUSE2019-11-16 01:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fifaplay  黑钻会员  2019-11-15 23:26:35  | 显示全部楼层
两根棍子怎么用?
nivekand  钻石会员  2019-11-15 23:34:15  | 显示全部楼层
毕竟大陆旗舰
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-11-16 01:58:56  | 显示全部楼层
羡慕Partner
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无法形容2019-11-22 15:01
虫颜大悦2019-11-16 08:21
江宁凳子齐  钻石会员  2019-11-16 08:33:55  | 显示全部楼层
电视上那个饿了吗超划算超好吃
LUKAKA  白金会员   楼主| 2019-11-16 08:56:06  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-11-16 08:33
电视上那个饿了吗超划算超好吃
今晚吃起来!
PETTER  蓝钻会员  2019-11-16 10:59:11  | 显示全部楼层
所以你的partner是男的?