发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Status match 2019 Fast Track Offer

533 11
Status match 2019 Fast Track Offer
505天Left ,我怎么看不到有挑钻的信息,我也没有收到邮件什么的,这个算开始了么,好像也没有90天的限制。
第二个HRCC的是什么的,怎么和第一个是一样的活动。 Status match 2019 Fast Track Offer

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 01:27:33  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-11-16 01:13
算开始了。日期是这个活动的总有效期,你的有效期是申请拿到offer之后开始计算。HRCC貌似就是渠道的不一样而已。开始挑战吧
他们说要收到美国邮件,才算开始么?还是以我提交得匹配的日期算起?
这个总时间对我来说没意义。
可我没有收到类似邮件。
那我看我卡片的状态变为金卡,应该需要把offer的内容写明吧,fine print 点击进去都是空白的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑蜗牛追飞机2019-11-16 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Knight2019  钻石会员  2019-11-16 09:20:51  | 显示全部楼层
注册开始就算了,有效期找大妈看
alpsa  终钻会员  2019-11-16 09:31:49  | 显示全部楼层
匹配成功变金卡就开始,有效期问客服
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 10:52:19  | 显示全部楼层
看来问问客服了去了
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 13:22:31  | 显示全部楼层
是的,问过客服小妹妹了,说已经开始算了。只是没有通知且没有显示截至,还得算算。
我是11-14入住,12号申请提交匹配的,13号美国大妈就批复触发了(还以为需要5-7个工作日,没想到这么快)。我是14号上午离店,系统里面已经按照3晚记录了,而且这次入住的积分是享受金卡的权益,按照金卡的积分累积的。
还剩下15晚需要完成。Go....
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-16 17:20:10  | 显示全部楼层
我是进来学习涨知识的。
fengling021  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:49:46  | 显示全部楼层
也不知道如果visa 2S or 4N 成功了,那个金卡能够有多长的时间可用?
我来论坛也是学习ing.