发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚龙湾万豪|踩雷之旅

2064 45
[htitle=一、,抵达酒店]看酒店新装修,就想过来看看,顺便体验一下大家说的秒杀旁边栗子瑞吉的沙滩和景色。
从机场打车过来也就半个多小时。大堂在三楼,到达后没有任何人来开门,礼宾呆若木鸡站在那。
自个找到了前台,看一个小哥那空着,就过去check in,哪晓得小哥很傲娇的说,你去旁边去办,就这样踢皮球似的把我们甩到隔壁的隔壁一个小姐姐那去办。
小姐姐:有预定吗?
我:有。
小姐姐:身份证先准备下。
然后低头忙自己的了
(????这是七八十年代的招待所)
把身份证递给小姐姐后
小姐姐:先生你是我们的会员吗???
(????啥???你自己看不到么?)
我:
介绍完一通会员权益,然后给了房卡。上楼之后,打开房间一看,好嘛,double check了,屋子里散落着bra,吓得我这个死基佬赶紧跑了。
到前台后,出来一个经理模样的,轻描淡写说房卡给错了,说了个对不起就完了,没造成什么损失,也懒得吵了。
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
[/htitle][htitle=二、,客房]新装修的,新鲜的甲醛味。打电话要个空净来自我安慰。
我:能不能送个空气净化器过来。
小姐姐:请问房间有什么问题吗???
(?????地铁大爷看手机脸)
我:甲醛味太浓了。
小姐姐:我问一下同事后给您送过去
(是觉得我在逗你玩还是你没有权限送空净??)
吃完自助回房间,看到了所谓的空净,是我这个乡下人没见过新空净么,难道这不是个香薰机???
房间装修完后确实比以前的老干部风格强,但用朋友的话说就是好廉价的感觉。备品是灌装的佰草集,味道不算香也不算很差。装修了估计空调没换,声音特别大,最后开到最低档才将就的睡了。睡到不知道什么时候,不知道哪个杀千刀的碧池用酒店的显示时间的那个小东西定了个闹铃,又尼玛被吵醒了,本来就神经衰弱的我更睡不着了! 亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
这是空净
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]一楼的健身房在装修,健身房搬到了一个叫百草厅的宴会厅,健身房的配置嘛,感觉和郑州东站那个aloft差不多。
泳池没看到也没去找。 亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
[/htitle][htitle=四、,餐饮]无酒廊,送个大堂下午茶,把饮料喝了水果吃了,蛋糕一口没吃,毕竟可以老但绝不能胖!
晚饭去隔壁喜来登吃的海滩自助烧烤,不好吃,红桌布审美感人。但驻唱唱的都是ABBA的歌,蛮喜欢的。
早餐在一楼,找了一小会,毕竟办入住时候前台没告我在哪吃早餐。东西还算多,正常万豪水平。 亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]亚龙湾,算是商业比较成熟了,Sb、海底捞、麦记都有,但我全没去,就晚上跑步时候路过下。
酒店海滩确实还行,沙子挺细的,踩着挺舒服,早起看个日出,然后**逃离这个坑。 亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
亚龙湾万豪|踩雷之旅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
小泰迪啦2019-11-16 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-11-16 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪仁2019-11-16 15:36
Ranranranran2019-11-16 14:55
puzzle_li2019-11-16 13:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

alpsa  终钻会员  2019-11-16 10:04:54  | 显示全部楼层
感谢分享
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggb  白金会员  2019-11-16 10:32:36  | 显示全部楼层
你男的女的 那么多sk2
芥茉  蓝钻会员  2019-11-16 10:46:26  | 显示全部楼层
这家位置确实是好
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-16 11:01:02  | 显示全部楼层
送花送花!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 11:02:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-16 10:12
前台这么差啊?之前去还不错的,“豪嘛,很有天津味儿”
应该是我碰到的最奇葩的前台
杭州刺史  钻石会员  2019-11-16 11:02:59  | 显示全部楼层
Double C/I可以要求免房费了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-2-14 02:24
freasknight2019-11-16 16:04
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 11:03:49  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-11-16 10:46
这家位置确实是好
感觉人太多
我爱荔枝  白金会员  2019-11-16 11:13:37  | 显示全部楼层
甲醛味很大?月末要去,看来带孩子的话得换地了……
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 11:33:50  | 显示全部楼层
旋风小飞侠 发表于 2019-11-16 11:13
甲醛味很大?月末要去,看来带孩子的话得换地了……
带小孩的话要么去老楼要么换地
ADMAO  蓝钻会员  2019-11-16 12:03:07  | 显示全部楼层
可能客房部听成了加湿器嘻嘻嘻
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-11-16 12:03:22  | 显示全部楼层
ggb 发表于 2019-11-16 10:32
你男的女的 那么多sk2
文中不是写了,死基佬
teeyueng  蓝钻会员  2019-11-16 12:23:12  | 显示全部楼层
态度不好 double ci 就该给他上一课
wzrmmx  黑钻会员  2019-11-16 12:32:21  | 显示全部楼层
强烈同情一下
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2019-11-16 12:53:59  | 显示全部楼层
看到百草厅笑了,百草厅白家老号吗?