北京农商首刷礼get,效率刚刚的

1377 28
周五中午物美线下刷卡买了100的美通卡,刚才一查,8w积分首刷礼已到账,坐等线上支付的2w到账。亲证线下pos双倍积分,昨晚试了微信和支付宝,2块钱只得到1积分,刚才刷了一笔云闪付,再找机会刷一下apple pay,后续继续更新,亲自肉测,各位飞友不给送点小花么,看在我这么努力肉测的份上
上午刷的云闪付和apple pay,晚上10点积分都到账了,效率真高,
已坐实云闪付,双倍积分, apple pay双倍积分,以后尽情享受吧 北京农商首刷礼get,效率刚刚的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马路杰克哥2020-2-22 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mikr2019-12-15 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xwwx2019-11-20 19:37
wh23422019-11-16 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JP民工2019-11-16 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

HaHa_Li  钻石会员  2019-11-16 10:41:26  | 显示全部楼层
里程积分有啥用
llsun  钻石会员  2019-11-16 10:55:34  | 显示全部楼层
办了首汽,感觉亏死了
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 10:57:03  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-16 10:55
办了首汽,感觉亏死了
首汽比凤凰白还要多一个首汽的权益吧
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 10:57:29  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2019-11-16 10:41
里程积分有啥用
北农商的积分不区分
wrq7788  白金会员  2019-11-16 11:05:20  | 显示全部楼层
苹果支付是双倍,还有线上支付2万积分是什么,我也刚下的卡,双十一刷了一些,只有8万到账
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 11:17:04  | 显示全部楼层
wrq7788 发表于 2019-11-16 11:05
苹果支付是双倍,还有线上支付2万积分是什么,我也刚下的卡,双十一刷了一些,只有8万到账
2w是线上支付的首刷礼,我没赶上双十一,只能双十二了,兄dei双十一线下的18181怎么刷的,求上车
亦宸  蓝钻会员  2019-11-16 11:51:22  | 显示全部楼层
楼主身先士卒,用段时间再写一段感言
aeo  蓝钻会员  2019-11-16 12:30:45  | 显示全部楼层
支持楼主
wrq7788  白金会员  2019-11-16 14:14:36  | 显示全部楼层
sofa11 发表于 2019-11-16 11:17
2w是线上支付的首刷礼,我没赶上双十一,只能双十二了,兄dei双十一线下的18181怎么刷的,求上车
没刷到18181.大概刷了1.3。    双十一买了点东西,正好把物业供暖交了.我看首刷礼还有50京东卡或者话费也不能领呢。本想着积分没大用够换权益就行,双12想要积分只能小动物了。
llsun  钻石会员  2019-11-16 14:32:42  | 显示全部楼层
sofa11 发表于 2019-11-16 10:57
首汽比凤凰白还要多一个首汽的权益吧
但是没有开卡的积分
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 14:34:55  | 显示全部楼层
wrq7788 发表于 2019-11-16 14:14
没刷到18181.大概刷了1.3。    双十一买了点东西,正好把物业供暖交了.我看首刷礼还有50京东卡或者话费也不能领呢。本想着积分没大用够换权益就行,双12想要积分只能小动物了。
关键是十二倍积分要求线上,这个就比较恶心了,只能支付宝微信,有点难啊
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 14:38:58  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-16 14:32
但是没有开卡的积分
也有吧,给你一个照片你看看 北京农商首刷礼get,效率刚刚的
llsun  钻石会员  2019-11-16 15:40:06  | 显示全部楼层
sofa11 发表于 2019-11-16 14:38
也有吧,给你一个照片你看看[图片]
我怎么没有呀,亲亲,这个哪里看到的呀?
wrq7788  白金会员  2019-11-16 18:20:25  | 显示全部楼层
sofa11 发表于 2019-11-16 14:34
关键是十二倍积分要求线上,这个就比较恶心了,只能支付宝微信,有点难啊
多刷几笔呗,我刷了10多笔,早晚都得刷6万,我准备12自己刷点,多刷几笔呗
wrq7788  白金会员  2019-11-16 18:23:16  | 显示全部楼层
sofa11 发表于 2019-11-16 14:38
也有吧,给你一个照片你看看[图片]
刚看你发的图,明年年费是明年刷嘛?不是今年刷?那是第二年年底结算年费?
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:04:11  | 显示全部楼层
wrq7788 发表于 2019-11-16 18:20
多刷几笔呗,我刷了10多笔,早晚都得刷6万,我准备12自己刷点,多刷几笔呗
线下的话单笔一千以下需要很多次啊
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:04:47  | 显示全部楼层
wrq7788 发表于 2019-11-16 18:23
刚看你发的图,明年年费是明年刷嘛?不是今年刷?那是第二年年底结算年费?
我的理解是首年免年费,第二年年初就扣第二年的年费
sofa11  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:05:35  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-16 15:40
我怎么没有呀,亲亲,这个哪里看到的呀?
你打客服电话问问吧,感觉北农商各个地方都弄得很模糊,客服有时候也说不清