发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风评不一的成都华尔道夫

2402 40
[htitle=一、,抵达酒店]从隔壁洲际退房之后来到这家风评不一的成都华尔道夫也不知道是不是因为这是国内第三家WA大家对它的期望过高导致对它恨刚不成铁还是因为其他原因,这家在茶馆里总是争议非常大,这回去摸索了一下终于领略了其中的一丝原因。
入住当天星期六中午,通过FHR预定了基础房,水钻,入住前三天APP上看到了升级了两级,无谈心,入住前一天收到酒店的问候邮件解释了钻卡跟FHR的待遇,只能二选一,同时也问了大概几点会到店,答曰下午2点会把房间准备好。
出租车到了门口之后并没有其他住客,门口两个小哥,见没有帮我开门的意思(可能是穿的穷酸了一点,别人以为我是路过的)我就不指望他们了,然后让师傅打开后备箱拿东西一位靠我近的礼宾小哥才过来问我,请问是否办理入住,答曰是的他才慢悠悠的帮我把行李拿进去告知大堂在50楼可以自行电梯上去,办理完了把行李牌给前台就会把行李送上去。
电梯到了50后之后门一打开就有两个小哥站在那聊天,我本来以为他们只是路过,并不属于前台的礼宾服务人员,原来我错了,他们与我并没有任何眼神接触,哪怕我从身边路过也没说啥,我只好问问他们是另外一边check in吗,他们才答曰是的.....其实到了这里我对酒店的印象就不太好了,很多小细节上并没有做的很好。
上去了发现前台check in的地方就一个小小的圆形的台子,帮我check in的小哥感觉得出来有点紧张,而且全程感觉到有点尴尬,但这并不是小哥的问题,相反他还是有讲解了一下权益,刷完预授权之后拿着小哥给的问卷从50楼又下到一楼了...没错,小哥也没提醒我们房间的电梯在另外一边,我们也没有留意就又坐了一次50楼的电梯上下了一次,最后还是得问问前台客房的电梯在哪里....最后往前台右边的客房电梯下去了.
风评不一的成都华尔道夫
50楼大堂里的钟,看起来是有点艺术感
风评不一的成都华尔道夫
水晶吊灯
[/htitle][htitle=二、,客房]经历了不是很顺利的check in之后,到了房间之后感觉还是很好的,硬件是真的一流了,虽则之前有几个大佬说床太软了,其实我就喜欢这种软软的床,睡着真令人舒服,备品那些由于不是套房所以是小号的,mini bar东西是真的多,但看了一下那个价钱就啥都没碰了....
沙发软硬适中,但不知道是不是我那房间的位置不好外面的风景感觉是一般般,也就高楼大厦,对面还有一个写字楼正对着,看了一看感觉好像会被人偷窥就关上了,顺带一说是自动窗帘,还是跟得上潮流的。
欢迎水果是麻将以及熊猫的成都主题,有点可爱但不经验,欢迎水果看了一下觉得没啥欲望就没碰过了。
风评不一的成都华尔道夫
我觉得除了westin的床最舒服之外,就属它家第二了,不知道什么牌子
风评不一的成都华尔道夫
小沙发,这设计感觉可以做一些不可以描述的事情...
风评不一的成都华尔道夫
办公桌,位置还是比较宽坦的.
风评不一的成都华尔道夫
独立的衣帽间,貌似还有一些特别服务可以专门放东西到里面的
风评不一的成都华尔道夫
mini bar,从气泡水到各种快乐肥宅套餐都有,但价钱嘛,你们懂得
风评不一的成都华尔道夫
为了不让自己入镜,唯有拍的歪歪的
风评不一的成都华尔道夫
左侧是浴缸,前面还有一个小电视可以边泡澡边看电视
风评不一的成都华尔道夫
干湿分离,左边是淋浴室,右边是厕所
风评不一的成都华尔道夫
不知道是不是我不会调节,晚上它老自己响,一走过就会啪的自动弹起来
风评不一的成都华尔道夫
备品
风评不一的成都华尔道夫
睡袍,虽然质感很好,但目前我觉得澳门康莱德睡袍的质感是最好的,而且厚度有差别
风评不一的成都华尔道夫
还有一个小沙发
风评不一的成都华尔道夫
成都特色的欢迎礼,但我觉得属于好看不好吃的那一类,加上水果也没很丰富就没碰过了.
[/htitle]

一、 设施与服务

并没有看其他的设施,还是太懒了,连顶楼的酒吧也没去看一眼....
[htitle=四、,餐饮]酒店并没有设置行政酒廊,所以听茶馆里的大佬们说会有200块卷可以选择。
由于是FHR预定的就预定了两人下午茶套餐在49楼享用,点单的话不需要预定,但是套餐的话需要一个小时以上才能预定。
没提什么要求,但小姐姐给我们留了一个非常贴近钢琴的位置可以一边欣赏音乐,一边享用下午茶。套餐价格598,感觉也只是用来哄下女朋友拍个照就好了,小熊巧克力太甜,说是用法国纯巧克力做的,但太甜了不懂得欣赏....还有两个也是小熊样子的tiramisu拍漏了,那两杯但是做得很适中,不甜不腻。反倒是最下面的咸食好吃。
茶的话有大概10来款可以选择,无限添加,从英式到中式,还有咖啡,确实可以安静几个小时来欣赏。
最后3点下午茶正式开始的时候会有个小姐姐在那边跳舞,但来的有点迟只看到了最后几分钟.
隔天的早餐因为人太多并没有拍,但是餐厅位置比较小,而且人很多,几乎都是商务人士。虽然听茶馆很多人说这是最差的早餐,但其实真的是少而精,果汁类是鲜榨的,品种早餐真不需要太多,而且都是现做的,味道是真的不错,而且我觉得整个酒店也就早餐这一方面服务做得最好了,在人多的时候还能回来问候需不需要酒店特别做的拉面,而且点完抄手那位小姐姐还能看见我坐那里并且做完之后还让服务员送过来,这一点真的不容易,值得给赞 风评不一的成都华尔道夫
配合背景就像是在看现场演唱会的感觉
风评不一的成都华尔道夫
茶具确实有一点点掉色了,但看上去并没有很影响美观
风评不一的成都华尔道夫
套餐近图
风评不一的成都华尔道夫
法国纯巧克力小熊....黑熊问号脸...
风评不一的成都华尔道夫
酒店出名的红丝绒蛋糕,买了一块给家里领导尝尝,口感还是不错的。
风评不一的成都华尔道夫
从楼上看下去是这个样子的.
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]隔壁就是银泰中心,里面很多吃的逛的,但并没有时间去体验,有兴趣的可以去逛逛。
酒店楼下有一个小湖,也不知道是不是人工造的,但也就是适合在隔壁吃完东西逛一逛... 风评不一的成都华尔道夫
风评不一的成都华尔道夫
[/htitle][htitle=六、,整体评价]check out的时候倒是一切顺利,有些小细节文中前面也提过,但我还是想指出成都WA缺少的是那种眼神接触,并且含有职业性微笑的处理。从check in 到check out前台小哥跟小姐姐都是完全没笑容,无眼神接触的,这点小细节我觉得还是很重要的,毕竟顾客也不想看见那种我欠你钱的表情....另外有个小细节还是需要酒店谨慎的态度给个赞的,FHR在酒店是结算600块,下午茶598,由于在check out的前一个小时买了一个蛋糕给领导,前台依然把那两块从那600的额度扣除,不是这几块钱的问题,而是其他方面要是能做到这种谨慎的态度就真的完美了.
最后贴上回血图,check out次日到账.FHR消费的100刀也是含在base point里面的,这点还是给赞的,而且不知道是希尔顿的IT有问题还是怎么样,前面住的几家联名卡的那一倍积分全部都要打客服补登,但这家就不用补,给个赞. 风评不一的成都华尔道夫
夜景
风评不一的成都华尔道夫
白天雾霾的日景....
风评不一的成都华尔道夫
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Ainscough2019-11-24 14:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
熵無obs2019-11-19 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ainscough2019-11-19 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭嘟嘟2019-11-19 05:01
白小北2019-11-18 20:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Perry_  钻石会员  2019-11-18 12:15:06  | 显示全部楼层
100美金还算积分?不可能哦
好想给弹钢琴的小姐姐披上一件外套
voyagesu  黑钻会员  2019-11-18 12:24:47  | 显示全部楼层
标题前四个字很赞同…
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-18 12:30:18  | 显示全部楼层
权益二选一,如果撕,也是可以都享受……
新名字  钻石会员  2019-11-18 12:33:07  | 显示全部楼层
海鲜预定好像是两倍基础分呢 配合信用卡 钻卡 promotion
记忆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-18 12:47:50  | 显示全部楼层
100刀的消费额度,也算在积分里啊??我怎么没遇见过
虾饺大帝  终钻会员  2019-11-18 12:54:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-11-18 19:28
Tong51626  钻石会员  2019-11-18 13:30:08  | 显示全部楼层
这家是所有华尔道夫体验最差的.没有之一.
ScarSymmetry  银卡会员  2019-11-18 13:31:36  | 显示全部楼层
100美元就按600人民币算?
rog92  蓝钻会员  2019-11-18 13:42:28  | 显示全部楼层
除非你的房费只有78美元。。。100美元并没有被算入积分噢
1780基础分对应178美元的房费 显然是不含100美元额度的
Dailybrew  黑钻会员  2019-11-18 13:46:59  | 显示全部楼层
我两个晚上是6000多分~哈哈
看到lz的描述
我在想我是不是运气太好了点
会不会可能是服务态度好的都放在同一天上班了啊
我到店门口从进入1楼电梯到checkin到去客房电梯都有人指引...
二手时间  蓝钻会员  2019-11-18 13:50:02  | 显示全部楼层
Perry_ 发表于 2019-11-18 12:15
100美金还算积分?不可能哦
三亚康莱德,北京wa,成都wa这几家都给我把100美金算积分了
alpsa  终钻会员  2019-11-18 14:03:11  | 显示全部楼层
钢琴小姐姐不错,床是舒达的
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-11-18 14:26:12  | 显示全部楼层
Tong51626 发表于 2019-11-18 13:30
这家是所有华尔道夫体验最差的.没有之一.
价格也是最便宜的
FAN7303  蓝钻会员  2019-11-18 15:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望