继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[见闻闲聊] 这种和卡,还有人认识吗?

pipilu 蓝钻

41#2019-11-17 23:16:44

12年首卡这个,被柜员拉了人头
15年疯狂申请腿毛卡、城市卡,17年收到分期白邀请成功曲线经典白
人民铁路 钻石

42#2019-11-17 23:20:34

引用: 飞客2406438 发表于 2019-11-17 21:33
那个年头,是全国设备和体验最好的银行了吧
对,现在已经不算好了,但是app还是好,特别是自动代扣水电费、煤气、电话手机等等,这个功能是各家app里最好的

58#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    GavinZy 白金

45#2019-11-18 00:14:28

引用: mchzhy 发表于 2019-11-17 21:22
    那只是说明你用习惯了,这是各人习惯问题。关于转账,另外告诉你噢,宇宙行之所以叫宇宙行,就是因为牛气,他们那个破U盾可以每最大每笔转账上千万,一天可以转几个亿,连我以前去他们营业厅时候跟他们大堂经理说的时候,大堂经理都跟我说,你不要把我们和友行一起并列,我们不是一个级别的。
    我没有几个亿,所以不需要这个功能
    飞客2406438 白金

46#2019-11-18 00:33:55

引用: 新用户名 发表于 2019-11-18 00:11
    2000年开的第一张招行储蓄卡。因为当时网上交易,转账很不方便,而招商支持网上转账,即时到账,很神奇。。。08年开的第一张信用卡,招行和卡,6k额度
    看吧,我就说因为转账方便这种功能办了很多卡

47#2019-11-18 00:34:28

引用: SmallArms 发表于 2019-11-18 00:07
    搞不懂就是不批
    社保和公积金什么情况,如果没有的话,是可能不会下卡

48#2019-11-18 00:35:03

引用: pipilu 发表于 2019-11-17 23:16
    12年首卡这个,被柜员拉了人头15年疯狂申请腿毛卡、城市卡,17年收到分期白邀请成功曲线经典白
    我大概也就是被拉了个人头,才走上了信用卡之路
    yyzwq7 白金

49#2019-11-18 00:52:46

和卡交通也有,招行也有
    小林0668 终钻

50#2019-11-18 01:36:52

有张同样的,为了和字申的
    巴尔 黑钻

51#2019-11-18 01:56:48

慢慢来吧
    果宏居士 黑钻

52#2019-11-18 08:06:57

引用: mchzhy 发表于 2019-11-17 21:22
    那只是说明你用习惯了,这是各人习惯问题。关于转账,另外告诉你噢,宇宙行之所以叫宇宙行,就是因为牛气,他们那个破U盾可以每最大每笔转账上千万,一天可以转几个亿,连我以前去他们营业厅时候跟他们大堂经理说的时候,大堂经理都跟我说,你不要把我们和友行一起并列,我们不是一个级别的。
    工行app在金融投资理财方面,的确是最方便和全面的,高出他行一个等级。
    SmallArms 钻石

53#2019-11-18 08:12:06

引用: 飞客2406438 发表于 2019-11-18 00:34
    社保和公积金什么情况,如果没有的话,是可能不会下卡
    浦发AE都批下来了……应该都正常

55#2019-11-18 09:13:23

引用: zgq9966 发表于 2019-11-18 08:12
    不,每个男人都有几个亿,当然不是用app转,你懂的
    不是每个男人都有几亿
    Carryking168 钻石

56#2019-11-18 16:35:49

我有
    飞客3084906 钻石

57#2023-4-1 21:38:51

这个卡我也有,09年下的卡,银联版。人生第一张信用卡,有纪念意义。估计只要银行不倒闭,会一直续卡吧。

59#2023-4-2 18:00:53

2008年那会儿发行的卡了
    飞客2161961 金卡

60#2023-4-3 17:01:48

第一张和卡,下卡4.5w.还5.5w.忘了

1234下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵