实测HSBC美国信用卡用中国地址可以累积信用记录

7385 29
之前跟随论坛里大佬的步伐申请了一张HSBC US的World Elite MasterCard。当时问了客服,国内地址也可以累积信用,相关信息在这个帖子里:
https://www.flyert.com/thread-3160686-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3160686&fromuid=2065484&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
我申请的时候用的国内地址,并用它出了第一期账单。在出第二期账单前几天更换成了美国地址,以便可以通过credit.com查询信用分。
昨晚看到 飞客2434779 的帖子,发现credit.com在HSBC出第一期账单后就有信用分,所以我也登上去一看,果然是有。
(题外话,HSBC自己提供的FICO分在第二期账单内还是没有生成。)
最主要的是,credit history里面显示的是两个月,而非一个月。也就是说是用中国地址出的账单也被上传到信用局了,累积了信用记录。
当然如果想通过credit.com等网站查询自己的信用分,还是需要一个美国地址来注册账号。否则用中国地址累积信用记录,保持良好的使用记录,过几个月就可以申请别的美卡了。 实测HSBC美国信用卡用中国地址可以累积信用记录
两个月的信用分,第一期账单使用率13.2%,第二期账单使用率5%
实测HSBC美国信用卡用中国地址可以累积信用记录
信用记录为2个月,即中国地址账单1个月,以及美国地址账单1个月

鲜花 (12朵) 鲜花榜
Yeahh2022-5-17 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2021-12-14 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2020-5-11 10:14
duckduckgo2020-3-14 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MarkYun2019-12-2 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

javis20  白金会员  2019-11-18 08:50:09  | 显示全部楼层
不知道advanced账户能否申信用卡。要不然50万门槛,额。
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 09:00:05  | 显示全部楼层
javis20 发表于 2019-11-18 08:50
不知道advanced账户能否申信用卡。要不然50万门槛,额。
advanced好像需要学生签?我不太记得了
飞客会员007  钻石会员  2019-11-18 09:07:43  | 显示全部楼层
这样看,美国汇丰比其他银行效率都高啊
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 09:08:40  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2019-11-18 09:07
这样看,美国汇丰比其他银行效率都高啊
确实居然第一个月账单日当天就上报了
maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 10:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样的。credit.com只能匹配你美国地址的这个姓名,信用卡如果用的国内地址当然是匹配不到的,但是信用确实是累积的,不然改成美国地址后信用记录肯定只有从当月开始的了。
这个消息主要适用于未来有计划肉身去美国并居住一段时间的人,这样就不用折腾半天搞个转运地址。只要先用国内地址一直累计信用,到美国换成当地地址,出一期账单,就都有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sonic305002019-11-18 11:40
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 11:15:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般来说30%里面就可以,最好账单日前控制在10%以内
飞客会员007  钻石会员  2019-11-18 15:49:54  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2019-11-18 15:08
主要是我需要把美国的账户先降级为advance,然后收到新的借记卡,并且定密码函寄出了我这周才打算把地址改成美国。月底的账单。应该就开始累积了。不过最开始一个月负债太高,一个月刷满了开卡礼。。。这两个月尽量控制在5-8%的负债平均一下
怎么做到一个月刷那么多的
电话微波炉  钻石会员  2019-11-18 21:07:50  | 显示全部楼层
我一个月就申AMEX,一个人好慌,你整一个呗
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 07:34:14  | 显示全部楼层
飞客2434779 发表于 2019-11-18 21:07
我一个月就申AMEX,一个人好慌,你整一个呗
哈哈哈等你消息我再决定申不申
电话微波炉  钻石会员  2019-11-22 01:40:05  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2019-11-19 07:34
哈哈哈等你消息我再决定申不申
不行,大概过程是审完没有拒,要传真银行账单,传完账单打电话过来要护照号码,完了要有银行签名的bank letterhead,最后一步卡住了,需要拿这个文件
糖球2007  钻石会员  2019-12-8 14:39:49  | 显示全部楼层
请问楼主,汇丰美国有三类地址类型,你改地址的时候是只改了mail address,还是全改了啊?
我当前只改了信用卡的mail address,
Current residential address和Permanent residential address都还是中国的,不知道行不行
zhang6782  钻石会员  2020-3-14 18:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问一下,我也今天刚下汇丰的卡,怎么消费比较合理 刷卡直接随便刷,到出账日的时候 把钱还进去,做一个30%以内即可 是这个意思吗 ~?