发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纳米比亚之完结篇—埃托沙国家公园营地酒店

1467 38
[htitle=一、,抵达酒店]    从辛巴人部落出来,还是继续坐车,在途中的一家Lodge酒店吃个午饭,稍作休息,继续前往埃托沙国家公园。这个公园在纳米比亚非常有名,也是动物保护区,占地面积有两万多平方公里,也是动物们的一片乐土。可以自驾进去游览,也可以选择敞篷吉普车,或者其它方式。前提就是人一定要坐在车里,不可以随便下车。因为埃托沙国家公园占地面积很大,一天是逛不完的,所以在园区建了一些营地酒店,相信看过花儿与少年第三季的朋友就知道,陈柏霖一开始在纳米比亚也是把车开到营地酒店,交一些管理费,然后自己动手搭帐篷,睡在屋顶。营地酒店有专门的区域留给自驾的车辆,有公用的洗漱设施,还可以自己生活做饭。唯一的问题就是要么睡车里,要么睡帐篷里。
    其实营地酒店本身也有自己的客房,就跟正常的酒店一样,因为数量有限,总是一房难求,旺季的时候可能需要提前很久预定,价格也不便宜。而且它的房间是按人头来收费。
   这次在埃托沙国家公园入住的营地酒店叫HALALI CAMP,从公园入口到这家酒店大约还有将近100公里,可想而知公园有多大。而且一路上司机会带你去动物们经常出现的水塘,等着看动物们来喝水。这家酒店设施齐全,空调,热水都有,唯一的遗憾就是不提供免费Wi-Fi,需要在前台购买Voucher,25人民币300M的流量,放心吧,这点流量我两天都没用完,因为信号微弱到只有在餐厅里才有,而且速度慢到出奇,而且只要一离开餐厅区域就立刻断网,再次连接又要输入很复杂的账号跟密码,真的崩溃。在埃托沙国家公园内大部分时间手机都是属于无服务的状态,所以那两天我基本上放弃了上网。与世隔绝了两天。
     HALALI CAMP的房间也是小平房风格,有普通的标间,也有可以住四人的家庭房,还有其他房型。房间非常的分散,刚入住的时候简直摸不清头脑,还差点迷路,那些小房子都长的差不多。如果是晚上更是麻烦,可能会找半天才能找到回家的路。不过回想起来也是很有趣的体验。 纳米比亚之完结篇—埃托沙国家公园营地酒店
前台
酒店里的小卖部,有各种饮料,旅游纪念品,物价不菲
大部分住客都是欧美人
酒店餐厅
泳池是标配
基本上用餐都是在户外。每天都是自助餐,因为也没有选择,只能在酒店用餐
分散的小平房就是客房
原始粗犷的线条
我住的56号房间
房间的入口。
营地酒店入口大门
[/htitle]

一、 周边玩乐

纳米比亚七晚八天的行程就这么结束了,我们按照顺时针方向基本上把纳米比亚主要的景点走了一圈,除了每天坐车很辛苦,在纳米比亚的每一天旅行都有惊喜,都有感动,带回家的都是满满的回忆。我想,当我回到车水马龙,喧嚣繁华的城市,站在我的23楼阳台,还是会回想起在非洲的点点滴滴,这是一片神奇的土地,这是一个孤独星球强烈推荐的国家,趁此生未老,趁还有梦想,来吧,去旅行。
     全文完。谢谢观赏。如有兴趣可移步其它我的非洲帖子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
野生的金针菇2020-8-15 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rainerrrrrrr2019-11-30 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lewis72019-11-22 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化骨龍2019-11-22 09:46
落幕结局2019-11-20 13:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 10:46:08  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-18 10:33
前排
您怎么每次都那么神速,哈哈哈,厉害
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 10:46:22  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-11-18 10:26
太棒了,种草
赶紧排上日程,哈哈哈
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 11:29:00  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-18 10:53
犀牛不错
爱了,爱了,犀牛太可爱了
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 12:37:07  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-11-18 11:49
感谢分享
冷月寒  终钻会员  2019-11-18 12:39:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

levislee 发表于 2019-11-18 10:46
您怎么每次都那么神速,哈哈哈,厉害
帖子不错,我都有看。
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 12:45:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-18 12:39
帖子不错,我都有看。
谢谢大神捧场
倾心难为  黑钻会员  2019-11-18 12:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 12:55:49  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-11-18 12:54
谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-18 13:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
guoqigy  白金会员  2019-11-18 13:59:43  | 显示全部楼层
非常不错的体验报告
swagme  钻石会员  2019-11-18 14:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 14:24:40  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-11-18 13:09
感谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 14:24:49  | 显示全部楼层
guoqigy 发表于 2019-11-18 13:59
非常不错的体验报告
谢谢观看
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 14:24:56  | 显示全部楼层
swagme 发表于 2019-11-18 14:07
感谢分享
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 14:25:06  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2019-11-18 13:18