发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店

2107 38
[htitle=一、,抵达酒店]真·魔都·重庆
第二站
酒店地面入口处及周边环境其实其貌不扬,直到了大堂才一下子别有洞天,有格调。这种放在十一区,肯定会在宣传里加上“绝景”二字了。
斯达夫给安排了行政双床房送双人酒廊使用和早餐,这时候一位眼镜帅小哥过来介绍说,还给我留了一间在普通楼层的江景双床房,房型一样不过江景房面积稍大些,两种景观看我喜好来选。天气不好所以选了城市景,欢乐入住。
将就看吧 贫道拍不出网红风…
[/htitle][htitle=二、,客房]客房,淡色调,暖暖的,是我的心头好呀。客房确实不太大,想去窗边一览众山小得从沙发边挤进去。看看论坛上的大咖发文里这啊那的都很熟悉酒店业的门道,讲话都好专业啊啊,我么就是来休息睡觉的,基本都在外面溜达,所以么只要没有原则性不妥乞丐房我也ok啊。此地客房整体还是蛮好的咯,窗外景早上看一下晚上看一下,是蛮漂亮的。
说说喜欢的点吧,床头灯、茶水柜、卫浴拉门、温暖的马桶… 小不足是洗手台有漏水,以及冷气打低晚上依旧热醒两次,威斯汀的床都太热了… 下面多图,众看官可还满意吗… 山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店
晚上几多璀璨
房间景,嗲,都不用去对面wfc了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务没得挑剔,专业又有温度,斯达夫颜值都挺高的,妹子们皮肤都好好啊羡慕一个。第二天碰到眼镜小哥还来关心问怎么样啊住得满意吗,有什么需要就告诉他们啊。话说我拉了一条数据线忘带走,酒店就打电话来问需要怎么处理了,个么我说你们直接处理掉吧不用费事再寄来了。
好了,来波网红无边泳池好不好啊? 山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店
据说此处应有背影
休憩区
下过雨雾气散了,看着这景色有点恍惚好像回到了某城
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊的窗外景没有房间好,嘿嘿。 山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店

酒廊下午五点开始供应小点和饮品,菜品蛮丰富哇想吃饱也是没问题的。
有阵子没吃甜品了,情不自禁得放纵一下,正所谓我不变肥谁肥,死猪不怕开水烫
早饭,还有银耳羹什么的忘记去吃了…[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]啊我真喜欢重庆啊
喜欢串串老居民区
喜欢看看层次和结构感十足的桥啊路啊房啊
新和老的融合毫无违和感
就是城里的老街都在翻新改造,倒有点失了本味有点千篇一律的感觉了
皮埃斯,酒店入口对着公园路(貌似是这街名来着?),一直走就是人民公园,周日上午啊路口往前几百米都是老爷爷老奶奶拿着动物来卖的,猫啊狗啊爬行动物啊还有鸟啊,看看真是作孽啊,没本事养就给猫狗绝育啊这样拿出来买卖算个什么事儿?有的一拿就是一笼两只到四只的猫狗都有,都还很小互相依偎在一起,喔唷我是见不得这些,希望他们都能找到好人家。 山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店
弹子石
铁路四村
四字弟弟同款get
左下照片直击我的心灵 咚、咚、
白象居
森藏咖啡馆楼上保留了冯绍峰戏里的家的布置
同上
四字弟弟同款get
敬佩
黄桷垭老街 还在完善中下次来应该很漂亮了吧
作孽,被摆在笼子上给人挑选可是太小了还站不太稳,小眼神我看着都难受
哎,卖不出去他们会怎样…
[/htitle][htitle=六、,整体评价]重庆初体验在梦到四字弟弟的美好里完美收官,幸福死了简直了…
I will be back 山城二更|重庆解放碑威斯汀酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
重新做自己2020-1-17 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackbucks2019-12-30 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCALaw2019-12-24 18:39
guxionchu2019-11-22 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HLiu972019-11-20 17:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

kevinlv  终钻会员  2019-11-19 10:47:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
NEF_Alive  白金会员  2019-11-19 12:20:33  | 显示全部楼层
我就注意到四字弟弟
Thesun  白金会员  2019-11-19 14:00:52  | 显示全部楼层
请问四字滴滴是谁呀
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-11-19 14:18:07  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-11-19 14:00
请问四字滴滴是谁呀
易烊千玺 哈哈哈哈哈哈哈!
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-11-19 14:18:33  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2019-11-19 14:04
楼主的照片气氛好舒服 我喜欢
哎嘿谢谢喜欢!
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-11-19 14:20:56  | 显示全部楼层
NEF_Alive 发表于 2019-11-19 12:20
我就注意到四字弟弟
get到重点了![坏笑]
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-11-19 14:21:30  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2019-11-19 10:47
谢谢分享
谢谢关注
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-19 15:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-19 17:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hwh191162  钻石会员  2019-11-19 17:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xy127125  钻石会员  2019-11-19 17:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CQ欢迎你
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-19 19:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
樱井盖子  白金会员   楼主| 2019-11-19 19:41:46  | 显示全部楼层
xy127125 发表于 2019-11-19 17:55
CQ欢迎你
重庆人民热情友好每次问路他们都说得很详细 感激