大妈行首卡香白成功开户,请教大神香白正确操作方法……

912 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大妈行首卡香白成功开户,一星下卡20K,请教大神香白正确操作方法,这个额度是不是有点尬呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
逆风雨前行2019-11-19 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuuuuu2019-11-18 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不良帅  白金会员  2019-11-18 21:50:58  | 显示全部楼层
一顿狂刷
Cylen  钻石会员  2019-11-18 21:59:04  | 显示全部楼层
微信支付宝使劲怼
左边再见  黑钻会员  2019-11-18 22:01:38  | 显示全部楼层
其实同是香白新人,mcc的话,有啥讲究
微信支付宝也看mcc吗,不然没分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starwoo2019-11-19 06:03
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 22:03:54  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2019-11-18 21:59
微信支付宝使劲怼
这真的。。。
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 22:04:13  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2019-11-18 22:01
其实同是香白新人,mcc的话,有啥讲究微信支付宝也看mcc吗,不然没分?
香白网上没分。老老实实刷
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 22:04:43  | 显示全部楼层
线下刷,先刷30000得1000金环会分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老卷烟2019-11-18 22:51
江文z  钻石会员  2019-11-18 22:10:39  | 显示全部楼层
入住香格裏拉集團旗下酒店享房價9折優惠;
香格裏拉酒店指定餐廳用餐可享受85折優惠;
香格裏拉指定酒店健身中心辦卡享年費最高8折優惠;
至2019年12月31日,成功辦卡且三個月內消費累計滿3萬元人民幣(或等值外幣),獲贈1000貴賓金環會積分。
積分累積僅支持POS消費、Apple Pay支付方式,線上交易(如微信、 京東支付等)不累積。
怎么撸  钻石会员  2019-11-18 22:13:29  | 显示全部楼层
江文z 发表于 2019-11-18 22:10
入住香格裏拉集團旗下酒店享房價9折優惠;香格裏拉酒店指定餐廳用餐可享受85折優惠;香格裏拉指定酒店健身中心辦卡享年費最高8折優惠;至2019年12月31日,成功辦卡且三個月內消費累計滿3萬元人民幣(或等值外幣),獲贈1000貴賓金環會積分。積分累積僅支持POS消費、Apple Pay支付方式,線上交易(如微信、 京東支付等)不累積。
线下看商户吗?
莫莫03  钻石会员  2019-11-18 22:27:01  | 显示全部楼层
刷满2万明年无限龙腾
莫莫03  钻石会员  2019-11-18 22:27:11  | 显示全部楼层
20万……说错了
老卷烟  白金会员   楼主| 2019-11-18 22:52:46  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2019-11-18 22:04
线下刷,先刷30000得1000金环会分
30000是在12月底内吧
老卷烟  白金会员   楼主| 2019-11-18 22:56:43  | 显示全部楼层
江文z 发表于 2019-11-18 22:10
入住香格裏拉集團旗下酒店享房價9折優惠;香格裏拉酒店指定餐廳用餐可享受85折優惠;香格裏拉指定酒店健身中心辦卡享年費最高8折優惠;至2019年12月31日,成功辦卡且三個月內消費累計滿3萬元人民幣(或等值外幣),獲贈1000貴賓金環會積分。積分累積僅支持POS消費、Apple Pay支付方式,線上交易(如微信、 京東支付等)不累積。
这个是指所有线上(境内外)交易都不算吗?
老卷烟  白金会员   楼主| 2019-11-18 22:57:48  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2019-11-18 22:27
刷满2万明年无限龙腾
这尬尬的额度年底刷满20够呛啊,20是线上线下吗?
咪咪爱乐乐  白金会员  2019-11-18 23:13:24  | 显示全部楼层
ndbhddb2 发表于 2019-11-18 23:07
0.53秒到免费送,加644660256
已投诉
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kidover  蓝钻会员  2019-11-19 07:17:15  | 显示全部楼层
老卷烟 发表于 2019-11-18 22:52
30000是在12月底内吧
核卡90
chentao029  钻石会员  2019-11-19 08:19:13  | 显示全部楼层
同2万额度,刷年费够你受的。快到年底了,前几天一笔存进去45000又一笔刷出来,第二天看年费额度确实少了45000,想着再刷个38000多就达标了,可是CTMD过两天一查年费又变回去了。估计银行以为前段时间怀疑存刷参加工行月月刷活动吧,可是我都没有报名啊。