掌上生活订酒店返现

317 9
到年底,通过掌上生活订酒店满500返100,京沪酒店额外返100,不过先要领返现券。现在还有100多个 https://market.trip.cmbchina.com/ads/app/hotel/hotelCashback2019/index.html 掌上生活订酒店返现

鲜花 (1朵) 鲜花榜
知否知否应是不肥不瘦2019-11-19 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

黑门甘露  蓝钻会员  2019-11-19 11:51:39  | 显示全部楼层
活动是好,但是出行易服务很差,优惠券暗箱操作,规则随意更改,沟通无果,态度不行
AC国米  蓝钻会员   楼主| 2019-11-19 11:54:25  | 显示全部楼层
黑门甘露 发表于 2019-11-19 11:51
活动是好,但是出行易服务很差,优惠券暗箱操作,规则随意更改,沟通无果,态度不行
刚看了下携程,基本和携程同价,如果正常返的话,相当于京沪1000返400。对于出差党很好。返的是还款金。
qzsss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AC国米  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 00:57:40  | 显示全部楼层
黑门甘露 发表于 2019-11-19 12:01
11月1日预定上海可以多返100,之前我10月28日订的没有这条,而且只有5000名额,打客服出行易客服也没说,而且说11月15日入住名额估计没呢按预定时间来计算,我一听马上预定呢,然后10月28日订,11月15日入住,活动优惠券居然可以随时改?暗箱操作出行易客服回复我 了说不能多补我200 态度不行第一次用 居然这样坑出行易客服无法商量,而且态度也不好,一直说你可以再预订呀。听着就气人
客服是很垃圾,坚决投诉,还可以往信用卡客服投诉。
AC国米  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 00:57:57  | 显示全部楼层
qzsss 发表于 2019-11-19 13:07
没了
应该是每天有500个
黑门甘露  蓝钻会员  2019-11-20 16:43:49  | 显示全部楼层
AC国米 发表于 2019-11-20 00:57
客服是很垃圾,坚决投诉,还可以往信用卡客服投诉。
投诉没用?往信用卡部门投诉?
黑门甘露  蓝钻会员  2019-11-20 17:16:12  | 显示全部楼层
黑门甘露 发表于 2019-11-20 16:43
投诉没用?往信用卡部门投诉?
真没用,投诉,都是一个样,太累,