Amex被弹窗,我简直太冤了

1783 14
Amex我好不容易下定决心,今天申请新版小绿卡。结果用隐身模式45k offer被弹窗,提示是“Based on your history with American Express welcome offers, introductory APR offers, or the number of cards you have opened and closed, you are not eligible to receive this welcome offer.”. 后来不死心找人refer还是弹窗。我以前也没这绿卡,迄今为止一共有过四张Amex卡,其中一张关了。其他三张中两张都在用,每个月一共流水在$1500左右。我想来想去,唯一导致弹窗的原因就是我的万豪卡是去年升级然后今年降级。今年降级的时候我还是差不多付了一半的年费的。
真的是好气袄!!Amex已经抠门到这样了吗。Airline Fee Credit堵GC漏洞我算了,毕竟是我们占小便宜。 各种保险和protection没了也算了,毕竟我平时几乎不用。PP不让进restaurant lounge我也算了,我用CSR的PP进。这现在一辈子一次的bonus都不给了,简直气爆炸。我可怜的Clear和Away是买不上了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-19 15:39:01  | 显示全部楼层
那也不是平白无故弹窗...试着多刷卡or交保护费吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-19 22:36:18  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-11-19 15:39
那也不是平白无故弹窗...试着多刷卡or交保护费吧
要不是这卡我完全不知道降级还会影响以后的welcome bonus。。
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-19 22:39:02  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-19 21:34
就这种样子了,现在AE简直恶心,给不给奖励全是他们说了算。现在只能等等看了,试试多刷卡多消费,几个月后再申请
真是太恶心了,这完全没有透明的机制,简直丧心病狂
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-20 01:47:18  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-20 00:04
降级到一个你没有申请过的卡,那么你以后就不能再重新申请那张卡拿奖励了,因为已经持有过
不是啊,我没降到绿卡。我是万豪那张去年升级到450年费,然后今年降回95的。我从来没有过绿卡。
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-20 01:49:45  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-20 00:06
尽量不要关卡,特别是拿完开卡,也不怎么刷一年就关的。另外,跟风坐升降机也有危险,如果有交易额支撑,随便坐,但是没有交易量支撑只坐升降机,很容易被拉黑。
我升降机的那张交易还行,今年上半年和去年基本上都是每个月至少700-800,就最近这几个月因为我有了Chase Freedom不太刷了。Amex我真是觉得不至于这么抠门吧,一张卡一辈子的bonus,再怎么撸能占多大Amex便宜。。
不走寻常路  蓝钻会员  2019-11-21 14:19:30  | 显示全部楼层
楼主值得同情 但大数据下没有完全冤枉的
Amex不是慈善机构 他的目的是盈利 最起码在你申请前就告知了 可以用脚投票不申Amex的卡
rog92  蓝钻会员  2019-11-21 18:36:31  | 显示全部楼层
“去年升级今年降级”
这样的行为和开卡一年就关卡一样 ,都是会被Amex记在小本本上的哦
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-22 05:21:37  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-11-21 14:19
楼主值得同情 但大数据下没有完全冤枉的Amex不是慈善机构 他的目的是盈利 最起码在你申请前就告知了 可以用脚投票不申Amex的卡
主要是Term里面并没有明写这些,要是因为以前我有过这卡完全合理认同。我看很多人因为spending太低也不给。超级讨厌这样不透明的机制
rongshu826  白金会员   楼主| 2019-11-22 05:24:15  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-11-21 18:36
“去年升级今年降级”这样的行为和开卡一年就关卡一样 ,都是会被Amex记在小本本上的哦
太可怕了,Amex这也太抠了,本来这bonus就是一辈子一次,我看我三张卡YTD都快20k的开销了,Amex还这样对我。。Amex只喜欢给他家送钱不在乎rewards的土豪吧(周围美国人这样的还真不少