口红机玩99双号20把跪19把,玩抓喵抓10把199连……

1542 22
口红机玩99双号20把跪19把,玩抓喵抓10把199连跪,想着碰下运气抓899中了,后面又中一把199。 口红机玩99双号20把跪19把,玩抓喵抓10把199连……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mj54182019-11-21 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泽大人2019-11-20 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2019-11-20 09:35
paopaoqi2019-11-20 08:51
СMY2019-11-20 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 02:21:15  | 显示全部楼层
新手玩家,没进茶馆之前都不知道招商有这么多羊毛,积分也只是自己发现的微信支付宝两点签到。偶然发现茶馆这个大家庭,小白一个,每天就看看,丰富了很多卡经验。也发现了招商的积分确实不同于其他行。不刷卡光做活动玩游戏一个月就能撸个好几百分,七百分就能换一个月的视频会员。其他一些签到赚积分的活动就不说了,小毛,看着大家玩口红机赚积分也挺手痒的,于是入坑了。现在就玩两个游戏。一口红机,前期只敢玩19分的,十次能中两三次,后来拿着两个号练手半个月了,单号平均中七次。感觉膨胀了就把最后一把留给99,前几天一碰就跪,后来中了一次,拿着两个号就只玩99的了,练手二十次一天中两三次,今天比较惨,二十次就中了一次。口红机主要还是看心态吧,其次熟能生巧。碰上反转没办法,记得退出重进。玩的好的话19分档平均一天能赚五六十分吧,99档大佬就不用说了吧。ps:我发现苹果机比安卓机的速度要慢一点,苹果是6s,安卓是荣耀V10,不知道是不是自己的错觉。还有一个游戏,一个饱受众人吐槽的游戏,抓喵喵,不知道是不是手机问题,我的确实是这个速度。苹果提前两个下钩,安卓提前三个下钩。喵喵有三个档位,1.9.19,我主抓的是其中9分的19和19的39。我的选择是先用1分2来试水,抓到就继续1分的2,掉了就抓9分19。这里抓到就继续抓前者,掉了就抓19分的39。或者,我最初是没玩9分的19的,只有1分2和19分39,前面连掉2次就抓一次19分39。咳咳,这只是我自己的玩法。毕竟喵喵容易上头,而且容易反薅,咳咳,这是我玩了十天自认为保险玩法。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
辰辰落艾2019-11-20 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小泽大人2019-11-20 09:44
味蜀吾2019-11-20 06:31
雷几雷几2019-11-20 02:34
飞客2259269  白金会员  2019-11-20 07:01:25  | 显示全部楼层
我抓喵损失比价大
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 07:48:45  | 显示全部楼层
飞客2259269 发表于 2019-11-20 07:01
我抓喵损失比价大
我今天也上头了,连抓10把199不中赌了把899才回本,不然亏大了。大号终于回本了。小号用轮抓法一个星期得了三百分,不过我也容易上头,喜欢抓199。 口红机玩99双号20把跪19把,玩抓喵抓10把199连……
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 07:50:39  | 显示全部楼层
xxx超人 发表于 2019-11-20 05:00
太牛了
没有,口红机靠练习,抓喵靠运气。
lunarphase  钻石会员  2019-11-20 08:00:56  | 显示全部楼层
牛叉,抓喵从来没爪住过的路过
dtxy1638  蓝钻会员  2019-11-20 08:14:24  | 显示全部楼层
基数还是太小,接着抓
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 08:21:38  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2019-11-20 08:00
牛叉,抓喵从来没爪住过的路过
抓大的容易掉,掉多了就上头一直抓大的,然后就反撸了
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 08:22:46  | 显示全部楼层
dtxy1638 发表于 2019-11-20 08:14
基数还是太小,接着抓
口红还在练习,只能靠喵喵回点本了
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 08:25:56  | 显示全部楼层
隔壁老吴 发表于 2019-11-20 08:11
服气
赚不了多的,回点口红分。
wyxihwy  银卡会员  2019-11-20 08:55:33  | 显示全部楼层
口红机贼容易上头,同感
倾心难为  黑钻会员  2019-11-20 09:03:03  | 显示全部楼层
偶尔玩玩就得了。
之前踢球亏了1w+ 口红机玩99双号20把跪19把,玩抓喵抓10把199连……
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 09:08:47  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-11-20 09:03
偶尔玩玩就得了。之前踢球亏了1w+
我去流批,你是只抓899嘛
lovescyndi  蓝钻会员  2019-11-20 09:10:44  | 显示全部楼层
同.今天99的也是一个亏80,一个保本.
青涩核桃  钻石会员  2019-11-20 09:19:57  | 显示全部楼层
我觉得那些骂招行积分系统烂的人,可以看看楼主这个帖子了
lunarphase  钻石会员  2019-11-20 13:44:49  | 显示全部楼层
阳阳Oo 发表于 2019-11-20 08:21
抓大的容易掉,掉多了就上头一直抓大的,然后就反撸了
问题是小的也抓不住呀
阳阳Oo  银卡会员   楼主| 2019-11-20 14:44:25  | 显示全部楼层
lunarphase 发表于 2019-11-20 13:44
问题是小的也抓不住呀
39的抓不上嘛