发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京玄武湖智选假日-服了,吐槽

3147 52
本人IHG SE,这家酒店外观感觉是招待所,边上是太平门,挺震撼,晚上9点左右到酒店,楼下停了小100辆车,一群人,以为出啥事了,原来是孩子放学。。。
Checkin的时候很从容的告诉recepitonist我有预订,结果跟我说没有,问我是不是智选还是假日?吓了我一条,结果看了下确实是智选,再三确认说找不到我的预订,感觉要翻车,急忙打电话给IHG hotline,还没有接通,服务员磕磕巴巴的跟我说找到了,原因是没有下载。。。就这样吧,给了一瓶饮料完事儿了。
进到房间,什么鬼?儿童房?多啦诶梦?怎么那么多虫子?到处都是飞虫,好吵,关窗户,结果锁不上,全坏了。。。
洗洗涮涮吧,结果发现毛巾上还有头发。。。洗完手擦擦油,发现并没有擦手油。。。
洗完澡掏掏耳朵吧,发现也没有棉签。。。
睡觉吧!4个枕头本应该两个firm两个soft,结果,发现是3个soft,一个firm,经过辨识,其实还是两个soft两个firm,因为有一个firm装错了,枕套。。。
还不知道后面会发生什么。。。
随时更新吧!!! 南京玄武湖智选假日-服了,吐槽
多啦诶梦伺候
什么鬼?
沙发呢?
好阴森
我没看错吧!?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
southray2019-11-22 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-11-21 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072019-11-21 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Jeremih辰龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2019-11-21 01:42:32  | 显示全部楼层
尊贵的SE 这边建议您还是住全服务酒店比较好一些
灿烂前行  黑钻会员  2019-11-21 05:50:51  | 显示全部楼层
原谅我不懂英文
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-11-21 06:37:31  | 显示全部楼层
楼主能不能好好说话,中文里面夹着一堆英文单词看着好难受
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-21 08:03:21  | 显示全部楼层
赞一个!
疯狂非客  蓝钻会员  2019-11-21 08:10:51  | 显示全部楼层
一个人住居然给了儿童房
ygw161  黑钻会员  2019-11-21 08:20:32  | 显示全部楼层
这家加盟智选一直都很差……
Leocardia  蓝钻会员  2019-11-21 08:46:34  | 显示全部楼层
Lean' 发表于 2019-11-21 07:56
我29号要去住。。
巧了,我也 29住
飞客2461347  金卡会员  2019-11-21 09:20:11  | 显示全部楼层
智选假日一直也没有擦手油的啊,备品都是大瓶装,没毛病。至于有头发这个确实难以接受,其他感觉都是正常HIX的标准。
老业务  钻石会员  2019-11-21 09:20:25  | 显示全部楼层
这家住过,餐厅服务员有一个似乎是聋哑人?好像是个有爱心的责任企业
Ln4er89  钻石会员  2019-11-21 09:44:55  | 显示全部楼层
这家。。。故事挺多的
隔壁老吴  黑钻会员  2019-11-21 09:56:54  | 显示全部楼层
尊贵的SE 求你发文别用啥英文单词
会说话的飞鱼  钻石会员  2019-11-21 10:30:14  | 显示全部楼层
这家之前叫斯亚花园大酒店,挂过四星呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿槑2020-12-20 00:01