发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际巡礼—洛阳西苑智选假日入住体验

834 6

一、 抵达酒店

河南出差,从嵩县回到洛阳,朋友开车直奔西苑智选,为的是酒店离机场够近,洛阳常来也没什么逛的欲望,酒店不在市中心反而落得清净。官网协议价预定,正好凑先行者的任务,不爽的是公司协议价总比中信85折贵一点。入住识别致悦,安排了顶层的房间(14楼,酒店一共20多层,上面不知道是什么),提示了minibar全免费,房间应该没有升级。办理入住的时候告知酒店因为管道维修,没有暖气,也没有空调,酒店已经安排放了电热暖气,还好这个时候的洛阳还没那么冷(事实上第二天白天太阳照进房间,房间很热,开窗都不能缓解,只能拉上窗帘)。大堂有点旧旧的感觉,很阴冷,没有拍照。

一、 设施与服务]应该没有健身房,也没在酒店转悠。本来想出去吃晚饭,结果一出门冷冷清清,又回来点外卖\"\",在房间连吃两顿外卖\"\"。第二天中午的胡辣汤真实不错,推荐一下。[attach]4831836[/attach

五、 周边玩乐

上岁数了,出差忙完工作真是哪都不想去,尤其是来过几次的地方,该逛的也都逛了,再加上天气冷了,完全不想出门。酒店电梯里有周边景点的介绍和交通工具建议,很详细,但是没有拍照,无非就是龙门石窟、白马寺这些比较热门的地方。

六、 整体评价

整体住下来,中规中矩吧,最近hix都要住吐了,完全没有新鲜感,先行者赶紧结束吧。值得一说的是第二天的一个前台小姐姐,态度比较一般吧,也不能说差,打电话询问顺丰的电话,就一句“你记一下”。下楼想打印一张文件,没有纸,去前台,对话是这样的:“请问前台有纸么”,“要几张”。就酱。
另外一位男性前台就很棒,交流温和有礼。
PS,今晚飞鄂尔多斯,预订了鄂尔多斯cp,终于要结束先行者了。
机场手机码字,我容易么。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
junjun944162019-11-21 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shitpussy2019-11-21 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-11-21 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

lynnteresting  钻石会员   楼主| 2019-11-21 16:57:50  | 显示全部楼层
对了,早餐没吃,9点40的时候去餐厅,已经锁门了
kevin139211  终钻会员  2019-11-21 18:44:07  | 显示全部楼层
乐在其中啊,赞一下
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-22 08:47:58  | 显示全部楼层
支持一下!
lynnteresting  钻石会员   楼主| 2019-11-22 11:18:16  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-11-21 18:44
乐在其中啊,赞一下
苦中作乐
Sasori  空乘  2020-2-27 21:06:20  | 显示全部楼层
胡辣汤味道如何?