发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦初体验,不枉我多年期待

2847 41

一、 抵达酒店

在大连呆了好几年,对星海广场的两个酒店印象颇深。一个是拆了一个城堡又盖了一个城堡的一方城堡酒店,另一个就是杵在星海广场黄金位置的君悦。当年挤在广场看烟花的时候就在yy,高富帅站在酒店楼上落地窗前,一边看烟花,一边
一晃这么多年过去了,但是对君悦的执念依然还在,只不过对以前总觉得这些高级酒店遥不可及,再接触了飞客之后,发现只要平时用点心,高端酒店也是住的起的
于是,在我发现福州有凯悦之后,就给自己订了一个小目标,先刷个环球客,明年带着媳妇儿去大连君悦看烟花!
福州仓山凯悦,离市区确实有点远,挨着三环,交通还算方便,不堵车,因为真的偏…
银联住3付2,订的乞丐房,算下来一天450不到,如果你不介意它的位置,性价比极高!
[htitle=二,客房]入住前一天注册了环球客挑战,CI是个大哥办理的,很热情,冒险家会籍给升级到了商务大床,70多平。没早没其他待遇,但我已经很满意了。大哥一路送到电梯,并简单介绍了一下酒店,可能是我少见多怪,反正是我目前遇到最热情的接待了…
电梯间
进门玄幻,简单优雅,喜欢
大衣帽间
办公区域和mini吧,没有任何办公用品,冰箱里也是空的,留了一张卡片,如需饮品请致电客服。
床品很赞!沙发也很赞,每天回来躺在沙发上耍一会儿塞尔达美滋滋
浴缸,不是落地窗有点遗憾,不过窗外也是没什么景色
卫生间,太大了感觉有点空,备品忘记拍了…
窗外就这样
[/htitle][htitle=三,设施与服务]剃须刀突然没电,卫生间备品里也没有一次性剃须刀,看到卡片上说可以打电话要。就厚着脸皮要了一个,很快就送来了。
第二天,楼道里有点吵,就要了一副耳塞,然后想顺便薅一个眼罩第二天坐飞机用,结果被告知眼罩没有了
耳塞送来时,服务员告诉我刚才对面房间开着门所以有点吵,她已经让客人把门关上了,如果还觉得吵可以给您换房。我只是想薅个备品,你们却对我这么好…惭愧惭愧 凯悦初体验,不枉我多年期待
备品菜单
薅来的耳塞,第二天搬砖派上了大用场!再次感谢凯悦!
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]很喜欢这个房型,同样70多平,感觉比洲际的小套房布局合理很多,住的非常舒服。
可以说是本*丝住过综合感觉最舒服的房间了。
前台服务在线,无论是入住还是退房,都感受到了满满的热情。
因为之前楼道有点吵,退房时还向我表达了歉意,送了我一盒茶叶。
第一次住凯悦,印象真的很好,坚定了我刷环球客的想法。
跟常住的洲际比的话,怎么说呢,因为洲际是PA,就算订乞丐房,待遇也有保障,但是房型无惊喜,服务也一般。住起来,里子比面子强的感觉。
凯悦房型好,服务佳,但是乞丐房无早无待遇,是面子比里子强的感觉,哈哈哈哈哈,下次预算充足订个行政感受一下凯悦的待遇。 凯悦初体验,不枉我多年期待
第一次收到酒店的礼物。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
directs2019-11-23 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊本熊之本熊2019-11-23 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brysen2019-11-23 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-11-23 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dwb2019-11-23 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2019-11-21 21:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蛋妞_C  金卡会员  2019-11-21 21:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!上次去大连出差看到酒店的外观就很想自己来试住一次哈哈
shilu01270050  钻石会员  2019-11-21 21:49:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。很赞
coc  蓝卡会员  2019-11-21 22:23:00  | 显示全部楼层
加关注,等大连君悦一边开烟花一边的体验贴
datiger  蓝钻会员  2019-11-21 22:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心态很好,保持住啊,别跟其他人学住多了以后只会挑毛病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周十2019-11-22 20:32
teeyueng  蓝钻会员  2019-11-21 23:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

里面有五包
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:36:25  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-11-21 21:15
所以是在落地窗边一边看烟花一边啥啥
自由发挥吧
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:36:41  | 显示全部楼层
蛋妞_C 发表于 2019-11-21 21:43
谢谢分享!上次去大连出差看到酒店的外观就很想自己来试住一次哈哈
是啊 感觉海景无敌
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:37:44  | 显示全部楼层
coc 发表于 2019-11-21 22:23
加关注,等大连君悦一边开烟花一边的体验贴
那必然是不敢分享
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:41:22  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2019-11-21 22:45
心态很好,保持住啊,别跟其他人学住多了以后只会挑毛病。
心态好,生活才轻松嘛
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:42:27  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-11-21 22:47
福州这家清净
是啊…这两天住的酒店全是黑哥哥 无比怀念凯悦
老和  金卡会员   楼主| 2019-11-21 23:42:38  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2019-11-21 23:15
里面有五包
老司机
你们的男神迪  钻石会员  2019-11-21 23:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错