发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流1-新人第一帖,对澳门JW万豪标杆保留意见

596 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

看飞客一年多,学习良多,一直隐而不发,主要一来资历浅见识少,二来确实年纪大了,怕表达的只是老年人的拙见,三来主要国内和东南亚,且都是自己度假住,井底之蛙。但对于JW万豪,还是斗胆在一片好评中粗浅谈几点自己认为其不够标杆的小小观点。因为本未打算写,在酒店期间未准备图,第一篇小作就当是几句抱怨,未来一定多发精品,供参。
一旦目的地确认,我一般处于非常开心的准备期,虽然不如年轻时,攻略做到分毫不差,如亲临现场一般,但现在仍乐衷于飞客及各大网站研究酒店评论,每天看看几遍,即使有很多住过好几次的酒店,所以,选择还是仔细的。澳门去了不下10次,大多住在喜来登(还不是spg会员时),主要还是钱看上去不让我感到压力,后来入了万豪及希尔顿坑,康莱德、瑞吉也住过几次(这里不说希尔顿家),这次出行,喜来登开大会无房,瑞吉和JW纠结了很多次,考虑没有住过银河,JW也是第一次体验,最终选定。
酒店位置不赘述,到达还是发财车,确切不是坐到银河酒店钻石大堂,而是第二站欧铂大堂下来后走5-10分钟

二、 客房

鉴于各位大师对JW的评价详细,图片详细,我便不在赘述,切入正题
1、大家认为是标杆,目前主要两大点集中
a、升级大方。
b、happyhour。客观的说,吃的算不错,黑椒牛排、非洲烤鸡、面档一应俱全
2、我认为保留意见:
a、酒廊说12点关门,全天提供软饮,咖啡,晚上11:10分过去,咖啡机已关,茶包收起,葡籍员工已经在全神关注手机很开心,并未关注客人进入
b、happyhour,酒台无人值守,调酒。东南亚即使被称为菜场的曼谷马奎斯万豪,酒这个环节一定是happy hour的精髓,这是度假的必要要素
c、整体服务,checkin及checkout均冷淡(我是一个比较佛性的住客,也可能我只是和澳门JW八字不合),check in俩工作人员交接,我站在前台,未表示接待意思,询问是否可以check in才做,并在未确定白金会员身份前,无笑脸(各位白金去还是放心,一定给笑),走的时候及早餐,核实身份后,并无问好,一般酒店我不提,但我这篇文章是对所谓标杆的质疑,这个标杆是应该有的吧。顺便说一句,无欢迎水果(可能因为check in时调整过一次房,但即使福朋,大波吹,换房后都会按新房间给欢迎水果的吧)
匆匆结束第一篇,后续争取多给些好文供参,总而言之,澳门三家万豪系,性价比喜来登,要服务去瑞吉,要酒廊吃饱对喝不重视带小孩可以去JW
标签: 澳门JW万豪

鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店只住万豪不然睡天桥2019-11-22 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林紫  钻石会员  2019-11-22 20:13:05  | 显示全部楼层
关键想带娃去天浪淘园,不然想住瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-1-19 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2019-11-22 20:30:15  | 显示全部楼层
同一家酒店不同时间去体验都不一样
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 20:59:52  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-11-22 18:51
这家对熟客很好啊,很稳定
关键不是熟客,第一次入住
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:01:04  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-11-22 20:13
关键想带娃去天浪淘园,不然想住瑞吉
带小孩,JW还是很好的选择,只是晚上要喝咖啡的人好想哭
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:01:58  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-11-22 20:30
同一家酒店不同时间去体验都不一样
是的,这次主要正好碰上万豪内部培训,都忙着接待领导
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:02:30  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-11-22 19:08
问题不大,尚在可以接受范围
嗯嗯。只是既然标杆,还是可以更好
supernetwing  白金会员  2019-11-22 21:06:15  | 显示全部楼层
这家有个很神奇的事实,就是他是一家商务酒店……
别怀疑,因为度假酒店给孩子冰淇淋这个福利我才知道的
澳门瑞吉有,但是这家没有,我问是不是没加入计划,然后酒廊说他们家因为是商务酒店而不提供...
这家的水饮是比较次,虽然HH吃的多
adrian88  黑钻会员  2019-11-22 21:25:08  | 显示全部楼层
qq3659 发表于 2019-11-22 21:01
是的,这次主要正好碰上万豪内部培训,都忙着接待领导
所以我一般住过两三次之后才会评价这个酒店好不好
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:30:27  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-11-22 21:25
所以我一般住过两三次之后才会评价这个酒店好不好
关键应该不会去了而且前两点应该也不是偶尔为之,是酒廊正常工作安排就如此
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:34:01  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-11-22 21:06
这家有个很神奇的事实,就是他是一家商务酒店……别怀疑,因为度假酒店给孩子冰淇淋这个福利我才知道的澳门瑞吉有,但是这家没有,我问是不是没加入计划,然后酒廊说他们家因为是商务酒店而不提供...这家的水饮是比较次,虽然HH吃的多
原来如此,也似乎的确如此。那就是不适合度假喽,澳门不适合度假似乎又不合适。看来前辈看到了同样的问题
长久  钻石会员  2019-11-23 01:55:38  | 显示全部楼层
似乎都不是什么大问题 因为这点细节否定标杆有点有待商榷
a-tc  黑钻会员  2019-11-23 08:08:24  | 显示全部楼层
这家跟riz共用同一栋楼,低层是jw,高层是riz…不过,jw真的褒贬不一,水准时好时差...
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-23 12:23:13  | 显示全部楼层
长久 发表于 2019-11-23 01:55
似乎都不是什么大问题 因为这点细节否定标杆有点有待商榷
没有否定过,只是标杆的概念是什么?12点的酒廊,11点咖啡机就关了,标杆难道不是有待商榷?最起码的待客礼仪都做不到,谈何标杆?
东走走  钻石会员   楼主| 2019-11-23 12:26:33  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-11-23 08:08
这家跟riz共用同一栋楼,低层是jw,高层是riz…不过,jw真的褒贬不一,水准时好时差...
嗯嗯认同时好时差:)栗子住不起,JW单独看没问题的,对得起价格了至少
July8th  白金会员  2019-12-4 16:40:09  | 显示全部楼层
人家的标杆又不是自封的...看开就好