曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球

2968 24
[htitle=一、,到达方式]一个月前度假“流水账”,飞了很多次素万那普才发现D区Miracle的D5-D6是连着的,觉得很惊喜,所以想发个小攻略帖子,大家可以参考一下,多多指教哈。
ps:两个贵宾厅你可以左边吃完吃右边。
【回程飞机】
国航CA750 曼谷(BKK)—天津(TSN)
国庆末尾错峰去曼谷度假,因为要回北京(LZ住在北京)的机票要2000多一张,可能买的急打开方式不对,本来也没定下来玩几天,所以要买回程时就找啊找,发现回天津的机票性价比还可以,另外有一张经昆明转机7个小时才900几,因为LZ没有这么丧心病狂so就买了回天津的,想想高铁回来也就50多块相比较回北京的价格已经很好了,且可以带一个23㎏的箱子,度假回来肯定是买买啊。
CA750在D1登机口,离D5-6贵宾厅,小跑10分钟左右,凌晨2点的飞机1点10几分就开始登机了,不敢相信,还想在贵宾厅多玩会,跑到登机口,空姐竟然和我说,没几个人了快登机喽。确实机舱关门也很早,嗖一下就上跑到滑行了,take off
上飞机想睡觉,空姐还得喂食,顺便看个日出 曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球
回来机票真的是临时买的。
去程机票384¥ 往返一共1405¥,错峰出行避开国庆高峰还是一个很不错的选择。
[/htitle][htitle=二、,办理登记]工行环球plus 大白金 下卡额度50k
很惊喜,本来是想聊聊贵宾厅,聊着聊着讲到这张卡。
关于年费:首年1000,第二年2000,就年费来说得是刚性的,不能积分抵扣,第一年可能会回本,第二年我们再议。
曼谷的英迪格还是不错的,agoda查了一下900+ 加上自助餐 机场贵宾厅已经值回这个价格了
关于带人:本人一直是无限,之前可以每次最多带3个人,后来9月份改成带人的话只能带3次,剩余只能用做饭票点数,到12月底我反正已经用不完了。
我在北京高铁站用龙腾吃了个德克士,然后晚上杭州起飞前想进贵宾厅被拒,原因24小时之内不能超过两次,所以大家一定要算好时间,我本以为高铁机场不连在一起算时间的。 曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球
这卡今年用还是可以的,明年免费2000刚性,没有积分抵扣,正在纠结销了,大家可以给点建议啊!
21楼风景
泳池有点小 在24楼
泳池风景还不错
各种拍拍拍
厕所也挺金碧辉煌
床品也不错
夜景
英迪格
21楼
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息区还是挺宽敞的,有沙发,有休闲区域,不过还是建议去左边挨着的那个贵宾厅,有一长排长桌和沙发,因为吃撑了,忘记拍照。
Ps:右边是halal的 清真,左边非清真,这样的处理很到位。 曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球
[/htitle][htitle=四、,餐食区]我刚开始是进去右边吃的,上来就吃了也没顾着拍照片,然后吃完发现左边还有,就喝了点酒,还可以点面条(不收费)无奈已经吃不下了。 曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球
刚进去 狼吞虎咽
实在吃不下了
然后在飞机里还要接着吃
曼谷下午走之前一直在吃小吃……
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]比较喜欢这个厕所淋浴
所以就多拍了几张,可以来体验一下,一个人洗完阿姨会马上重新收拾一遍,也不用等很久。
流水账就是聊聊英迪格和贵宾厅。
然后问问大家知道2020年还有哪家银行有无限的pp卡么?求解答。
或者说还有哪家贵宾厅比较给力的,就顺势休了大妈行,哈哈哈。 曼谷贵宾厅Miracle英迪格免费一晚,工商环球
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
睁327p2020-2-13 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燃燃2020-1-23 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HGC2020-1-15 07:32
春暖花开6262019-12-9 00:05
念小念小念2019-12-2 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 00:52:42  | 显示全部楼层
闲着无聊发的度假 流水账,这张卡我觉得目前今年用到现在真的是神卡,大家可以围观一下,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zackzhou002019-11-23 02:06
十步杀一人  银卡会员  2019-11-23 00:55:07  | 显示全部楼层
楼主写的很详细,我也在犹豫要不要办一张
Antoine0506  黑钻会员  2019-11-23 01:11:56  | 显示全部楼层
哈哈我也去了 的确不错人少安静 吃的也不错 国内学学
sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 06:24:20  | 显示全部楼层
十步杀一人 发表于 2019-11-23 00:55
楼主写的很详细,我也在犹豫要不要办一张
首年免费减半 我个人觉得还不错
sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 06:24:42  | 显示全部楼层
Antoine0506 发表于 2019-11-23 01:11
哈哈我也去了 的确不错人少安静 吃的也不错 国内学学
是啊 环境也挺好
和光不同尘  黑钻会员  2019-11-23 07:19:33  | 显示全部楼层
为什么这么多人总是把“年费”打成“免费”,但是没人把免费打成年费呢
曾四豆  钻石会员  2019-11-23 08:31:53  | 显示全部楼层
贵宾厅只要是工行大白金都行吧?还有曼谷英迪格是不是离nana很近?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oscarl2019-11-23 08:47
马甲是什么  钻石会员  2019-11-23 08:32:35  | 显示全部楼层
我的马上第二年了,估计第二年还有年费活动么
sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 10:52:50  | 显示全部楼层
xiongyingsharon 发表于 2019-11-23 07:19
为什么这么多人总是把“年费”打成“免费”,但是没人把免费打成年费呢
哈哈 谢谢指正
sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 10:53:06  | 显示全部楼层
曾四豆 发表于 2019-11-23 08:31
贵宾厅只要是工行大白金都行吧?还有曼谷英迪格是不是离nana很近?
对的,只有一站地,老司机啊。哈哈
sxzywzy  银卡会员   楼主| 2019-11-23 10:53:31  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-11-23 08:32
我的马上第二年了,估计第二年还有年费活动么
所以坐等通知啊,没有的话就必须得销户了。
swagme  钻石会员  2019-11-23 12:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-11-23 12:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-23 13:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiongyingsharon 发表于 2019-11-23 07:19
标题党
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-23 14:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LT176  终钻会员  2019-11-23 15:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
UNIONCEO  蓝钻会员  2019-11-23 16:18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了
梅西2020  白金会员  2019-11-23 17:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享