发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白愉快的科华明宇豪雅之行

1649 20

一、 抵达酒店]入住科华前还是有点担心,毕竟版块许多大佬对科华评价不是太好\"\"。入住前一天私人管家何丽娟小姐姐给我打电话询问房间需求(第一次啊,下周去东大打卡看看有没有),并加了微信帮助我解决入住过程中的问题。下午一点到达酒店,CI时前台很忙碌,但仍安排人将我送到客房。(因为前台小姐姐太忙了,房费和押金都差点忘了让我付\"\"\"\" 小白愉快的科华明宇豪雅之行

老牌五星感觉的大门
电梯厅
[attach]4842374[/attach

二、 设施与服务

健身房是外包的,十点半就关门。设施挺全。但不像尚雅那样是24小时开放的。

三、 餐饮]行政酒廊高端大气,一边是隔间一边是开放式的,还被分成了吸烟区和无烟区。下午茶品种确实比较少,不过取餐的人确实不多。hh是点菜式的,厨房做好了送上来。去hh的人很少,我当天去的时候hh加上我一共就两个人,还是非常良心厚道了。晚上有免费的宵夜(份量很足)。早餐就挺普通了,品种感觉比亚朵都多不到哪去。 小白愉快的科华明宇豪雅之行

只有我一个人的行政酒廊无烟区
hh更像一顿工作简餐
份量挺足的宵夜[/atext

[htitle=五,周边玩乐]靠着锦江,楼下就是绿道。离九方,环球中心也不远
[/htitle]

五、 整体评价

非常感谢何丽娟小姐姐的周到安排和行政酒廊的杜卿小姐姐的周到服务。希望专员小姐姐看到可以转告一下酒店。
这次入住还是大大超乎我的预期的,遇到的酒店工作人员都很友好服务意识也很强(除了询问房型时的预订部那位)。小白的佛系入住还是享受到了全套的礼遇。
本次入住让我感觉明宇是重视常旅客的,和我去年入住成都丽雅和南充几家酒店时机械的房型升两级比有了很大的改观。说实话一年10s就能拿的钻石会籍能享受这些礼遇还是非常厚道了。希望明宇能发展的越来越好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
野人2019-11-24 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人2019-11-24 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2019-11-23 19:49
舟亢2019-11-23 19:43
Foooo2019-11-23 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2019-11-23 19:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
gczyzs  白金会员   楼主| 2019-11-23 19:33:46  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-11-23 19:10
谢谢分享,科华主要是预订部的很烦,其他的还好
我打电话问预订部钻石卡订基础房能升到什么房型,她说只能保证经典江景。然后没好气的说了句“那你订不订嘛”
舟亢  黑钻会员  2019-11-23 19:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晴天leon  黑钻会员  2019-11-23 19:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-23 19:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

专员姐姐看到宝宝的分享啦,我们会分享给酒店的呢,感谢您的支持呀,笔芯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2019-11-24 00:55
gczyzs2019-11-23 23:58
samwu2222  终钻会员  2019-11-23 20:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-23 21:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电梯间好豪华,有教堂的感觉。
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-23 22:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-23 23:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小小东  白金会员  2019-11-24 10:19:27  | 显示全部楼层
楼主辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gczyzs2019-12-7 12:04
directs  钻石会员  2019-11-24 17:00:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2264047  白金会员  2019-12-2 00:20:48  | 显示全部楼层
科华明宇一直评价好啊,很在线,比东大好太多呀。不过明宇尚雅真的默默做了很多