发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阜阳一个四线城市的希尔顿欢鹏体验

2655 38
[htitle=一、,抵达酒店]    阜阳希尔顿欢鹏酒店位于阜阳老市中心——阜阳国贸,之前的国贸大酒店经过重新装修改名而来。作为一个经济不怎么样的小城市,已经建了两个万达,多处商业购物中心,国内的万达嘉华、天柱豪生等各种国内高级酒店相继开业,国际酒店目前还只有一家希尔顿欢鹏,期待万豪、ihg能有更多酒店入住。
    作为希尔顿钻石会员,回到老家,自然要体验一下开业不到一年的希尔顿欢鹏,23号周六通过中文app预定了这家酒店(距离新家装修比较近),只有大床(双床被订完了),一晚265税前价格,含税308的亲民价格简直感人。虽然英文app显示可以用1万积分兑换,但是并没有找到兑换的选项。
    中午一点到达酒店,前台小哥已经准备好了房间,位于16层,钻石会员可以最晚延时到下午3点退房。 阜阳一个四线城市的希尔顿欢鹏体验
白天的希尔顿欢鹏正门
晚上天桥拍摄的外观
酒店大厅的休息区
酒店前台
[/htitle][htitle=二、,客房]    入住欢鹏基本就别想欢迎礼了,我记得自己设置的是一瓶水一袋零食的,但是不知道为啥没给。当时也没问,就看后面给不给250积分了。房间自带了两瓶冰露矿泉水。(这个水真是让我无语呀)
    客房里面一张大床,一个沙发,窗外就能看到颍河,卫浴是没听过的品牌。
    厕所和淋雨隔开,都比较小,洗漱台是开放式的,尺寸太小,都没有地方放自己的常用护肤品。 阜阳一个四线城市的希尔顿欢鹏体验
大床
电视和办公桌
入门处有厕所和洗漱
洗漱区比较小
窗外夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

这家有没有健身房不知道,但是泳池一定是没有的,前台都没有提示说明健身房在哪,估计有也是一个很小的。回来办事也没时间健身,就先忽略吧。
    除了大厅的休息处,其他应该没有额外的休闲娱乐区域。
[htitle=四、,餐饮]    欢鹏无酒廊,餐厅在一层,电梯口旁边。免费双人早餐,种类还是挺多的,有中式面点、西式面包果酱,也有现煮的面条混沌等。
    早晨吃了一些三辣汤,煎饺,一碗面条,一些水果,整体感觉还不错。很有家乡的味道。 阜阳一个四线城市的希尔顿欢鹏体验
酸辣汤和煎饺
现煮的面条
餐厅入口
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店出门就是国贸购物中心,左边是香港财富广场,对面是百货大楼,右边是千百亿购物中心,斜对面是步行街。老市中心的便利一应俱全。不管是吃饭还是购物,都是出门就有,非常方便。

三、 整体评价

酒店的优点是位置特别好,位于老市中心,非常便利方便!价格低廉,可以累积房晚等对会员比较有利。
    缺点是房间太小,和快捷酒店没看出来多大区别,不支持积分兑换。欢鹏对会员没有多大福利可言。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
切格瓦阿拉贡2020-11-29 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzcola2019-12-15 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEKOS2019-11-25 16:03
Tsggbbz2019-11-25 15:20
玻璃缸中的音符2019-11-25 13:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Achel  白金会员  2019-11-25 02:16:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
professor  白金会员  2019-11-25 06:17:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,太难了
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-25 08:01:30  | 显示全部楼层
支持一下!
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-11-25 08:02:00  | 显示全部楼层
英文app应该支持积分兑换的,就看他家有没有开了。。。为啥阜阳能开两个万达?
雨後天晴  禁止发言  2019-11-25 08:11:36  | 显示全部楼层
畢竟是歡朋哈哈哈
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 08:14:45  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-11-25 08:02
英文app应该支持积分兑换的,就看他家有没有开了。。。为啥阜阳能开两个万达?
没开积分兑换,我也不知道为啥俩万达 还有两个财富广场
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 08:14:54  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-25 08:11
畢竟是歡朋哈哈哈
又看到你了
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 08:15:28  | 显示全部楼层
小小东 发表于 2019-11-25 07:52
谢谢分享
多谢支持
alpsa  终钻会员  2019-11-25 08:21:15  | 显示全部楼层
这家住过,唯一就是不好停车
toycity  钻石会员  2019-11-25 09:07:37  | 显示全部楼层
哈哈,老乡好
Andy在北京  钻石会员  2019-11-25 10:32:38  | 显示全部楼层
老乡啊!清河路 有个 昱城皇冠假日不知道到挂不挂,豪生,温德姆至尊豪廷,我觉得这些“半吊子”品牌真是不太行,估计适合阜阳目前的市场。
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 12:34:51  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-25 08:21
这家住过,唯一就是不好停车
哈哈
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 12:35:06  | 显示全部楼层
tkxcyj 发表于 2019-11-25 08:30
毕竟是千万人口大城市
不过年感觉没那么多 都出去打工了
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 12:35:14  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2019-11-25 09:07
哈哈,老乡好
老乡老乡
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 12:35:34  | 显示全部楼层
Andy在北京 发表于 2019-11-25 10:32
老乡啊!清河路 有个 昱城皇冠假日不知道到挂不挂,豪生,温德姆至尊豪廷,我觉得这些“半吊子”品牌真是不太行,估计适合阜阳目前的市场。
毕竟城市不大
wendong123  蓝钻会员   楼主| 2019-11-25 12:35:43  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-11-25 12:24
不错的酒店
有时间可以去体验一下