【新人】拿下经典白以及卡片使用咨询

812 8
招行首卡首申经典白,汇报一下历程吧:
  • 11月13日网点进件
  • 11月15日资料处理中、审核中
  • 11月19日预留的公司电话接到卡部电话
  • 11月19日审核时间没有停留在经典时间,而是波动了多次,最后停在21:16分,此时本以为凉了...
  • 11月20日过了中午没被拒,晚上出现经典时间18:46
  • 次日顺利完成审核,这周已经开卡了
卡片额度6w,没有惊喜。3个月月均大于50W,经理说符合条件,然后就Ipad进件了。
申请招行之前,持有工行环球普卡 5W额度、中信易卡8w6额度。
考虑到长期用卡以及短期出行的需求,有几个问题想请教一下大家:
  • 年底打算去欧洲旅行,考虑到经典白双标安全性和便捷性,打算再申一张单标VISA,全币白和全币黑区别大不大?是否还有其他选择?
  • 招行低等级二卡是以信用卡审批还是贷后管理出现在征信报告上?是否有不上征信的可能?(这会影响第一个问题的选择)
  • 确认一下经典白的刷卡姿势,是支付宝最稳对吧?
小结一下,在茶馆潜水的日子还是学习到不少知识的,之前中信易卡也是从茶馆了解到以后去办的,不过我日常佛系刷卡,基本上就是随缘刷,有活动就参加一下,不太刻意追求薅羊毛,原则上就是不被反撸就好了。。。祝愿大家都能取得心仪的卡片,享受信用卡带来的便利和权益,享受生活。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xiaoy59452019-11-26 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李维没有斯2019-11-26 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

米小圈  蓝钻会员  2019-11-26 19:58:55  | 显示全部楼层
理性玩卡人
姓啥啥  黑钻会员  2019-11-26 20:53:24  | 显示全部楼层
1境外刷没区别2审批3随意
星星STAR  禁止访问  2019-11-26 21:39:19  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
Anytus  白金会员   楼主| 2019-11-26 21:45:23  | 显示全部楼层
星星STAR 发表于 2019-11-26 21:39
楼主坐标哪里?
坐标021
Anytus  白金会员   楼主| 2019-11-26 21:48:01  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2019-11-26 20:53
1境外刷没区别2审批3随意
多谢。还想多问一个问题,我看境外返现10%的券需要1000分来抢,好像没有活动给新户快速拿1000分了对吗?
飞客2022818  钻石会员  2019-11-26 22:17:01  | 显示全部楼层
全币白可以美元入账 全币黑只能rmb入账。其他没区别。
1、没区别
2、信用卡审批。基本都上
3、支付宝 or 狗东