发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艰难的英航降仓之旅 BA155/154 厚道的超经

4055 43
[htitle=一、,航班预订]种草埃及很久
一开始想体验BA的远程321
坎坷从购票开始
当时购票的时候还是AB的343执飞
后面变成了BA自己的788
最后变成了ZT翻新的321而且商务还取消了 艰难的英航降仓之旅
BA155/154 厚道的超经
忘记拍湿租的321了 我口述一下 是全白没有任何的涂装
拿前面坐的319特别涂装凑数一下
[/htitle]

一、 机场交通与值机

首先是值机的时候 我的座位1F被保留
但是系统里面找不到我的票
刚好还是星期日 辗转通过自己联系到了唯一上班的客服给柜台远程指导 才给了我登机牌
(一开始地勤说我被降到经济舱了 问我接受吗
我整个人都要崩溃了)

二、 机场贵宾服务

当时发邮件的时候说虽然降仓 但是全部club的待遇是保留的
抱着试试看的态度 去elemis spa拿着自己world traveler plus的登机牌预约按摩椅
讲述了自己的悲惨经历 竟然第一次没预约 直接把我带进去开始按!!!我都没做好心理建设
当然 出来混迟早要还的 按摩椅突然死机 把我卡住了
[htitle=四、,登机与欢迎]提前很多到了T5C
第一个登机去看看传说中的titan airways
之前因为降仓在电话中听客服描绘了一架美好的飞机
入座就有饮品后面还有热毛巾 但是没有洗漱包 艰难的英航降仓之旅
一路小跑到了舱门口 crew1惊慌失色拿起电话跟crew234说来客人了
艰难的英航降仓之旅
艰难的英航降仓之旅
欢迎饮品有橙汁 水 和起泡酒
艰难的英航降仓之旅
第一排腿部空间很大根本碰不到前面 独占三个窗户
1A和1C那边更好 独占四个窗户
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]前边的plus是2-2 非常的宽敞竟然有44个座位 11排!
(后面的经济是3-3 好像是110个座位)
两个座椅之间有储物空间 基本上小物件可以全部放进去
我还提前下载了机上娱乐app 然并卵 毛都没有
艰难的英航降仓之旅
非常良心的座位
艰难的英航降仓之旅
靠背上也粘了BA
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]可能因为是飞北非的航线 所以在羊肉和鱼之间我选择了羊肉
起飞后不久就开始了服务
跟club一样是金属餐具但是少一副刀叉 玻璃杯子 陶瓷茶杯
需要吐槽的是 全机只有4个空乘
所以两个人服务44个超经 两个人服务110个经济
以至于速度非常非常的慢 而且感觉空乘们也很忙碌 起飞后 两三个小时之内一直在发餐 前面大家吃的慢的也等不急要收盘子了 艰难的英航降仓之旅
可能是我本身对餐饮要求不高 所以一直以来没有觉得BA的餐食有雷
艰难的英航降仓之旅
艰难的英航降仓之旅
艰难的英航降仓之旅
菜单跟平时club europe的差不多
[/htitle][htitle=七、,转机]落地预订了cip
在登机口举牌 转身电梯下楼 有7系非常浮夸的开了不到100米到了贵宾楼
然后护照和25美金交给工作人员 需要签一个委托书 等了大概15分钟 签证和入境章就搞掂了 拿回来的时候护照已经OK了 直接出门走人 行李也都帮忙取好了
(回程到达T5A旁边的远机位 估计因为晚上才从重新飞走 所以直接停那儿省事儿
但是奇迹的一刻来了:地勤问乘务长有多少前舱 让空乘把后舱的人先拦住 前面三十几个人坐了一辆巴士 后面一百多人分了两辆巴士 之前四舱的飞机都没有这么贴心过) 艰难的英航降仓之旅
当时忘记拍照了 贵宾楼 大概就是这样
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]titan的空乘们 往返两段都非常热情
就是感觉他们人少好稀缺 一路上都在手忙脚乱
也没有时间休息 感觉还蛮辛苦的 艰难的英航降仓之旅
为了呼应一下开头的乱入 结尾再乱入一次
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
繁星璨璨2020-9-22 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-2-16 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jianglaigrace2020-2-12 21:18
Whisky952019-11-30 08:05
野生的金针菇2019-11-29 21:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
shamowangzi  钻石会员  2019-11-27 04:49:21  | 显示全部楼层
BA154换成这么锉的机型了啊,还是原来BA洲际的321号
foodieon1class  钻石会员  2019-11-27 05:12:51  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-11-27 04:49
从BMI转来的那批321已经开始退了吧
zhangyiduo  钻石会员   楼主| 2019-11-27 05:21:49  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-11-27 04:49
这架来自titan的我看了下fr24 还是11.7号飞完jet2现改装成这样的 开罗线流量那么大 感觉要被MS挤兑没了
zhangyiduo  钻石会员   楼主| 2019-11-27 05:22:43  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-27 04:46
谢谢分享,BA到底租了多少其他航空公司的飞机啊?
可能只要价格公道就租了 也是蛮神奇的 湿租的这些都是一天飞一个往返 其他时间就那么放着
Cocorabbit  钻石会员  2019-11-27 06:50:15  | 显示全部楼层
献上同情的花花,楼主辛苦了。可否允许详细打听一下,按摩椅突然死机,把楼主卡住时的感受
doublepiāo  钻石会员  2019-11-27 08:53:22  | 显示全部楼层
按摩椅还能卡住,楼主没试试去买彩票~
梦回望月  白金会员  2019-11-27 11:15:58  | 显示全部楼层
降仓了吗?看不懂
夏目大人  蓝钻会员  2019-11-27 11:24:00  | 显示全部楼层
希斯洛機場的 CIP 服務只要25美金?? 這價錢便宜到難以置信~~
zhangyiduo  钻石会员   楼主| 2019-11-27 11:50:04  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-11-27 11:24
希斯洛機場的 CIP 服務只要25美金?? 這價錢便宜到難以置信~~
啊啊啊啊 可能是我的表述有问题 是到了开罗机场 办落地签的费用25美金
zhangyiduo  钻石会员   楼主| 2019-11-27 11:50:42  | 显示全部楼层
梦回望月 发表于 2019-11-27 11:15
降仓了吗?看不懂
是的 本来是商务 然后变成了超经
zhangyiduo  钻石会员   楼主| 2019-11-27 11:51:25  | 显示全部楼层
Cocorabbit 发表于 2019-11-27 06:50
献上同情的花花,楼主辛苦了。可否允许详细打听一下,按摩椅突然死机,把楼主卡住时的感受?
当时还是处于半躺着状态 工作人员也有点懵
Cocorabbit  钻石会员  2019-11-27 11:54:56  | 显示全部楼层
zhangyiduo 发表于 2019-11-27 11:51
当时还是处于半躺着状态 工作人员也有点懵
描述的太形象了,很不厚道的发出了鹅笑。
深海牧渔  黑钻会员  2019-11-27 14:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈,送花花以示同情
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-27 14:26:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

swagme  钻石会员  2019-11-27 14:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享