发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寒冬前打卡无锡万豪

762 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 客房]由于周六CI酒店已无套。升级到湖景。但是房间正对电梯厅,各位拿到05号房的一定及时沟通更换。七层下含七层带阳台,往上客房无阳台,欢迎里三个水果聊胜于无,看有只拿到饮料的。由于酒店较新整体硬件还是符合万豪标准。 寒冬前打卡无锡万豪

mini bar
寒冬前打卡无锡万豪
还是那几样
寒冬前打卡无锡万豪
没有双台,设了个化妆位
寒冬前打卡无锡万豪
中式[/atext

[htitle=三、,设施与服务]游泳池值得加分,有热水按摩区水温37 都快到温泉温度了。泳池消毒气味很小。
健身房可以看到泳池但是受到这些设施都在B1压抑感是有的。
儿童游乐中心有,但是面积较小。
寒冬前打卡无锡万豪
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊,和快餐店差不多。目前见过餐食最差的酒廊。HH时间有酒没有坚果点心,酒廊无鲜榨果汁,此外见到了传说的有写作业的有教英语的。位置间距较小,设施打扫有异味。酒廊早餐不建议享用,早餐还是去楼下吃比较好。
早餐厅服务跟不上,总体看硬件有了软件还需大大提升啊。 寒冬前打卡无锡万豪
好不容易捞到的肉
寒冬前打卡无锡万豪
真的没有什么吃的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店本身就在鼋头渚景区旁,适合来旅游过度。
周边无配套,外卖也至少四公里外
酒店环湖路还是很好看的 寒冬前打卡无锡万豪
寒冬前打卡无锡万豪
[/htitle]

二、 整体评价

像度假酒店 又像商务酒店,想度假的真的不推荐,这是我见过本地人来住宿的最多的一家酒店。哪哪都是本地人来住宿,可能婚宴什么赠房真的多吧。整体硬件优秀,软件提升空间较大。来无锡游玩过渡还是可以考虑的。
标签: 无锡万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25733942020-1-16 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Phantom_2019-11-27 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-11-27 13:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
dainan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
守望。  白金会员  2019-11-27 13:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
swagme  钻石会员  2019-11-27 14:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-27 15:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-27 15:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服银卡大佬
RAINE77  钻石会员  2019-11-27 16:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那我还是住万怡吧 差价够我吃个晚餐了
Ian_C  金卡会员   楼主| 2019-11-27 21:15:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-27 20:48
刚开业那会早餐很不错,能吸引本地人住不是坏事啊
刚开业那会看分享是不错,现在我只能说太难了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-11-28 07:53:43  | 显示全部楼层
谢谢分享 本来想周末去住 现在犹豫
Ian_C  金卡会员   楼主| 2019-11-28 08:52:02  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-11-28 07:53
谢谢分享 本来想周末去住 现在犹豫
可能当天运气不好吧,硬件没得说。