Amex 分期免手续费

1422 25
Amex 分期免手续费。最高可分24期。官方助你剁手。 Amex 分期免手续费
Amex 分期免手续费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ivan Yung2019-11-30 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aichhey2019-11-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:30:05  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 01:21
没手续费但是还有利息啊,没什么用的
没有利息啊。我分的那个,monthly payments就是最后要pay的呀。也没有隐形条款。
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:35:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 01:21
没手续费但是还有利息啊,没什么用的
就不翻译了,你应该看得懂。 Amex 分期免手续费
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:46:11  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 01:41
The APR that would otherwise apply to the purchase ,这不是利息?
这句话不应该是 意思 monthly payments is a percentage of (),() , and() 后面总共三项吗?
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:53:40  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-30 01:52
不可能免费!you know?!
ummm 好吧。
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:55:26  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-30 01:53
从没去看过条款,因为不可能免费!you know?!
看啥条款,直接online chat问客服呗。问好截图。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2019-11-30 09:54
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 01:58:04  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 01:41
The APR that would otherwise apply to the purchase ,这不是利息?
我去问问好了哈。
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-11-30 02:29:13  | 显示全部楼层
邮件里写的是不收手续费不收利息的,然而是平常不用那张收到了offer,没卵用
KaiCX  钻石会员  2019-11-30 07:38:30  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 02:05
谢谢,等待结果
这个就是免息的,monthly payment * 期数 算一算就能算出来要多交多少钱。 amex第一年新开卡大多优惠都是0%APR 也就是一年内消费全部可以pay it plan it免息付款到优惠期结束....
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-30 08:30:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这段话的重点是最后一句。。。对于已分期的交易,每个月收手续费而不是利息,没记错的话statement里面计息表格会独立列出来Plan It的交易那里APR会显示0
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 23:30:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 02:05
谢谢,等待结果
不收 no any other fee
飞机起飞  白金会员   楼主| 2019-11-30 23:31:43  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-30 02:30
我又不分,干嘛去OC。。。。。。期待业务使用者截图。
打电话了,plan it 本身就只售 plan fee。 然后免了plan fee 就等于没有了。
飞跃客  黑钻会员  2019-11-30 23:39:50  | 显示全部楼层
APR不是利息,是分期手续费率按IRR折回去的贷款年利率,不用看到APR就以为有利息,APR可以等于0。你们这些在美国的人到底英文有多差啊......