发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万丽度假酒店开业第二天打卡

2816 39
12500分兑换入住,提前谈心想要升级到池畔房或者套房,早上10点多前厅经理Cassie 打电话联系,说套房因为昨天入住率较高等原因不一定可以确保,池畔房因为天冷和水池原因不建议入住,给了高层海景大床房。下午到店,很热情地带我参观了池畔房和整个酒店,遗憾的是现在泳池都不能用(我本来想之后偷偷下水试一试的,Cassie 说千万千万别下去 😂)。
餐厅开了两个,晚餐西餐自助的甜品不错(两百多打七折),万丽轩是顺德厨师制作菜品,点菜式。
送两份早餐和1000欢迎积分,房间蛮大,海景也很OK,装潢细节里面有体现酒店宣传的渔村风格,挺有趣的。大堂吧也是七折(附上一杯我的氧化后的雪梨汁)。之后泳池开了要来体验池畔房。欢迎水果➕卡片上的字蛮用心,不知是不是巧合,里面的句子还有我名字的“梗”~
大堂去B区客房的路上,有个晚上会开的投影跳房子,去跳(皮)了一下,长不大长不大~
总的来说,现在整体是新开业酒店“该有的样子”,工作人员很热情,一些设备没有开很遗憾,但不影响我对它的好感,坐在阳台上看海时很放松,找到了之前在大理实力希尔顿阳台看洱海的那种放空既视感。 厦门万丽度假酒店开业第二天打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
ShawnBBzhou2019-12-28 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉小弟2019-12-28 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2019-12-28 11:16
Mr.y寂寞的拿铁2019-12-28 11:02
飞天WonderGirl2019-12-13 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-11-30 12:42:00  | 显示全部楼层
谢谢马里奥大神分享!
chihao  钻石会员  2019-11-30 12:49:14  | 显示全部楼层
种草了。。
SamQian4466  钻石会员  2019-11-30 12:50:07  | 显示全部楼层
不肯升?这么小气呀
芝士力量少女 发表于 2019-11-30 12:42
谢谢马里奥大神分享!
原来你统一回复...我很伤心...哈哈哈
白小欢  钻石会员  2019-11-30 12:51:58  | 显示全部楼层
感觉比万豪要更适合度假?
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 12:54:16  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2019-11-30 12:50
不肯升?这么小气呀
套房是没有的,池畔房我没有选,因为不可以下水,毕竟积分入住,我也不指望套房,哈哈哈
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 12:54:38  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-11-30 12:42
谢谢马里奥大神分享!
我是马里奥小白一个
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 12:55:21  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-11-30 12:51
感觉比万豪要更适合度假?
没去过隔壁万豪,但这个装修风格不错,别墅需要一段时间才会好
比隔壁万豪活力些
浴缸在窗边这点比隔壁好
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:17:45  | 显示全部楼层
liarr 发表于 2019-11-30 13:02
味道大么
我觉得还好,没有太大味道
wyge163  钻石会员  2019-11-30 13:23:55  | 显示全部楼层
我就想问,有没有酒廊
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:43:05  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2019-11-30 13:23
我就想问,有没有酒廊
没有哈
温州岳云鹏  钻石会员  2019-11-30 13:48:17  | 显示全部楼层
有去参观别墅吗
Yee11  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:52:54  | 显示全部楼层
hpc308 发表于 2019-11-30 13:48
有去参观别墅吗
没有哈,貌似那还在装修